Construtora Planeta negou garantia de infiltração em apartamento novo
Sou proprietário de um apartamento no empreendimento Union, entregue pela Construtora Planeta em fevereiro de 2025. Desde então vá
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 163 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Construtora Planeta).
A situação dos elevadores deste empreendimento entregue há apenas 2 anos já ultrapassou há muito tempo qualquer limite razoável de
Somos proprietários do apartamento 25, Torre B, do empreendimento Residencial Pátio Boa Vista, em Sorocaba/SP, construído pela Con
Continua após a publicidade
Sou cliente da construtora, entro em contato através dos canais disponíveis como WhatsApp e o atendimento não progride. Abandonam
Quero deixar registrado publicamente o [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço e o pós-venda inexistente dessa construtora. Vocês s