THP-TRIUNFO HOLDING DE PARTICIPAÇÕES S.A. não realiza pagamento por serviço contratado e não responde contatos.
NÃO PAGAM PELO SERVIÇO QUE CONTRATAM.br/Fizemos uma audiência para a THP-TRIUNFO HOLDING DE PARTICIPAÇÕES S.A., pessoa jurídica
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CONSTRUTORA TRIUNFO).
Péssimo local para você adquirir seu imóvel. Eles realmente sabem como transformar um sonho em algo extremamente amargo. Adquiri m
Comprei um apartamento para minha filha *****, pela construtora triunfo, situada na *****, em ***** -pi. Já paguei 12 mensalidades
Continua após a publicidade
Essa empresa pra pagar os funcionários tem que tá fazendo greve, e ultimamente estão dispensando os funcionários para ficar em cas
Minha carteira de Trabalho Digital tá com as funções diferente da física eu sempre fichei de lubrificador de maquinas e colocaram