Não acham meu cadastro de financiamento de apartamento pelo meu CPF
Financiei um apartamento junto com a minha parceira, e eles simplesmente, quando preciso tirar alguma dúvida sobre o empreendiment
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Vigésimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Construtoras e Incorporadoras.
Exibindo 5 de 356 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Vasco Construtora).
Fiz uma compra de um apartamento da construtora Vasco, localizado na *****.br/E venho reclamar com muito revolta e descaso da Va
Sou moradora de um condomínio localizado na cidade de Alvoarada_Rs, condomínio reserva do parque.br/Toda semana ficamos sem água
Continua após a publicidade
Reserva do parque alvorada rs.br/Moro a 4 meses no condomínio e enfrentamos problemas com o abastecimento de água. br/A constr
RECLAMAÇÃO DOS MORADORES RESIDENCIAL RESERVA DO PARQUE | ALVORADAbr/br/Deixo este comentário aqui para que fique registrado