13/08/2026
QUERO FALAR DIRETAMENTE COM A VITALE
Conte com a Vitale em cada etapa da sua jornada A compra de um imóvel é uma decisão importante e nosso compromisso com você continua depois dela. Por isso, a Vitale mantém canais de atendimento para que cada assunto seja direcionado à equipe responsável de forma simples, ágil e transparente. Precisou de atendimento sobre seu imóvel ou assistência técnica? Nossa equipe está pronta para ajudar. Entre em contato com o canal de Assistência Técnica pelo e-mail [email protected] e conte o que aconteceu para que possamos orientar você. Sua dúvida é sobre contrato ou precisa de atendimento ao cliente? Você pode falar diretamente com nossa equipe de Relacionamento com o Cliente pelo e-mail [email protected] Ficou em dúvida sobre alguma cobrança feita no seu fluxo de pagamento? Clique aqui e fale por WhatsApp com nossa Equipe de Cobraça , envie sua dúvida ou solicitação. Nossa equipe dará continuidade ao seu atendimento. Quer falar com a nossa equipe de vendas? É simples. Entre em contato com a nossa Central de Vendas pelo WhatsApp clicando aqui Ainda não encontrou o que precisava? Acesse o Fale Conosco no site da Vitale em construtoravitale.com.br/fale-conosco e encontre o canal mais adequado para o que você precisa. Nosso objetivo é estar ao seu lado em todos os momentos, da escolha do seu imóvel à pós entrega de chaves.