Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Construtora Vitale

Perguntas Frequentes
Como faço para pedir Assistência Técnica?

A solicitação pode ser feita pelo e-mail [email protected] ou na plataforma de Assistência Técnica, explicando direitinho e com detalhes a sua solicitação, e mandando fotos e vídeos obrigatoriamente. Na solicitação, também precisa ter o nome do proprietário, o bloco, a unidade, o empreendimento e um telefone de contato. Importante: Se precisar pedir ajuda pra mais de uma coisa, cada uma tem que ser pedida separadamente. \_Por exemplo: \_ se tiver algo na elétrica e algo na hidráulica, mande dois pedidos em e-mails diferentes.

Como posso entrar em contato com o Relacionamento com o Cliente após a compra do meu imóvel?

Ligue para: 21 3535-9551 ou mande um e-mail para: [email protected] Os atendimentos funcionam de segunda a quinta das 9h às 17h, e sextas das 9h às 16h, exceto feriados.

Quero fazer o Distrato. O que devo fazer?

Se você ainda não assinou o contrato de financiamento: Basta abrir uma solicitação lá no Relacionamento com Cliente. Mande um e-mail para [email protected], e informe qual seu empreendimento, bloco e unidade e, se possível, o motivo desejado pelo qual está optando pelo distrato. Já assinou o contrato de financiamento? Se já tiver assinado, infelizmente não tem como fazer o distrato, pois o imóvel estará alienado ao banco.

Cancelamento de contrato
Como e por que minhas parcelas recebem ajuste?

O ajuste das prestações ocorre a partir de 2 meses antecedendo a compra e venda do imóvel, considerando o índice estabelecido no contrato assinado no ato da compra e levando consideração o tipo de índice pactuado. \- Índice da Construção Civil do Rio de Janeiro ICCRJ: Avalia a variação dos custos da construção civil, englobando mão de obra e materiais. \- Índice Geral de Preços no Mercado IGP-M: Reflete a inflação geral da economia. \- Índice Nacional de Preços ao Consumidor IPCA: Indicador do IBGE Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística, que monitora a oscilação de preços ao consumidor, coletando dados em comércios, prestadores de serviços, concessionárias e residências (aluguel e condomínio). Importante: O ajuste da correção do ICC/RJ das prestações mensais e intermediárias ocorre em cima do saldo devedor total e após o financiamento assinado com o banco, será corrigido somente a entrada com a construtora.

Vistoria do imóvel, o que é e como agendo?

A vistoria do apartamento é fundamental, e assegura a entrega conforme o contrato, memorial descritivo e planta. Nas últimas fases, a gente envia um aviso do início das vistorias, e o Relacionamento com o Cliente entra em contato para agendar assim que liberarem sua unidade. Mantenha seus dados atualizados!

Posso mudar a data de vencimento, renegociar as parcelas vencidas ou as que estão para vencer?

Fale com nosso setor de cobrança e veja as possibilidades: E-mail: [email protected]. Whatsapp: 21 99411-3589 Telefone: 21 3535-9551 Nossos atendimentos funcionam de segunda a quinta das 09h às 17h e sexta das 09h às 16h. Exceto feriados.

Mudança na data de vencimento
Vencimento do boleto
O corretor disse que meu crédito foi aprovado, mas por que preciso outra avaliação?

A análise de crédito inicial foi feita quando você comprou o apartamento, baseada nas suas condições financeiras daquele momento e possui validade. Por isso, o banco pode solicitar uma nova análise de crédito.

Carta de crédito
Financiamento de imóvel
...
Como posso saber sobre o andamento da obra do meu imóvel?

Você acompanha tudo no site da Construtora Vitale, na aba “Andamento de Obras”. As fotos são disponibilizadas até o 15º dia útil de cada mês, mostrando o mês anterior. Exemplo: Em março, disponibilizamos as fotos e andamento da obra de fevereiro. Importante! Visitas ao empreendimento são terminantemente proibidas, por medidas de segurança, fiscalização, e para que nossa equipe foque na construção do seu futuro lar.

Sou vizinho de uma obra e preciso falar com a Construtora. Como faço?

Mande um e-mail para: [email protected] Assim poderemos dar suporte desejado aos vizinhos das nossas construções. Lembre de colocar informações da sua solicitação, dados da obra (nome e endereço), e seus contatos.

Qual o sistema construtivo dos imóveis da Construtora Vitale?

Nossos empreendimentos são construídos em parede de concreto ou alvenaria estrutural. Por isso, é proibido derrubar ou quebrar as paredes. Para mais informações e antes de qualquer intervenção verifique seu Memorial Descritivo e Manual do Proprietário.

1 de 3