Não consigo emitir NFs e a contabilidade não resolve
Os serviços não são prestados de forma consultiva. Tenho tido diversos problemas que não são resolvidos. br/Hoje, por exemplo, t
Contabilizei está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Contabilidade Online.
Exibindo 5 de 8925 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Contabilizei).
Contratei o serviço de abertura de empresas dia 12 de set, e ate agora esta em analise, outra coisa eles nao permitem que eu mesmo
br/br/Contabilizei,br/br/Formalizo o pedido de cancelamento imediato da contratação dos serviços, realizada hoje, exercend
Continua após a publicidade
Fiz o cadastro na plataforma com o Intuito de realizar a abertura de um CNPJ, na analise da documentação a empresa encontrou um er
Realizei a abertura do meu CNPJ na contabilizei, mas faltaram algumas etapas como certificação digital, aprovação no meu conselho
Contabilizei está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.