Solicito o cancelamento da abertura do meu CNPJ e estorno do valor pago.

22/09/2026 às 16:43

Contabilizei,

Formalizo o pedido de cancelamento imediato da contratação dos serviços, realizada hoje, exercendo meu Direito de Arrependimento (conforme Art. 49 do CDC).

IMPORTANTE - SUSPENSÃO DA ABERTURA:

Solicito que NÃO PROSSIGAM com a abertura do CNPJ junto à Receita Federal, Junta Comercial ou Prefeitura.
Caso o processo já tenha sido iniciado, requeiro que seja imediatamente sustado/arquivado antes da emissão do número do CNPJ, para evitar a geração de obrigações fiscais desnecessárias para uma empresa que não irá operar.

Resumo das solicitações:
Interrupção imediata de qualquer trâmite de abertura de empresa/CNPJ;

Cancelamento total do contrato de prestação de serviços contábeis;

Estorno integral de quaisquer valores eventualmente pagos;
Confirmação por escrito de que o CNPJ não será gerado.

Nome Completo: *****
CPF: *****
E-mail de cadastro: *****

Aguardo confirmação urgente de que o processo de abertura foi travado.

Entrei em contato pelo WhatsApp mas não consigo retorno.

Muito obrigada!

22/09/2026 às 17:52

Olá Letícia,

Agradecemos seu contato e por ter nos reportado este ocorrido.

Seu atendimento está em tratativa e priorizado pelos nossos Ouvidores, com a maior dedicação, através do WhatsApp, onde atuamos diretamente na condução e efetivação do cancelamento da sua solicitação de abertura, garantindo a imediata interrupção de todos os procedimentos cadastrais.

Conduzimos o acompanhamento de ponta a ponta e realizamos o travamento de todas as esteiras operacionais antes de qualquer transmissão de documentação aos órgãos governamentais. Confirmamos que não houve emissão de CNPJ, registro em Junta Comercial ou geração de Inscrição Municipal atrelada aos seus dados.

A solicitação de cancelamento do contrato foi totalmente concluída e a documentação que comprova o encerramento do processo foi emitida e disponibilizada diretamente em seu atendimento, assegurando a finalização definitiva da demanda com total segurança.

Recomendamos que utilize o campo réplica caso julgar necessário e caso o atendimento e resolução tenha sido satisfatória quanto ao assunto, basta considerar como resolvido no site do Reclame Aqui.

Agradecemos o apoio e conte sempre conosco.

Não hesite em contatar a Ouvidoria Contabilizei!

Nossos canais oficiais [email protected]

22/09/2026 às 17:54

O ***** me atendeu muito bem e resolveu meu problema prontamente. Estou só aguardando o estorno no banco mas a carta de estorno já foi disponibilizada.