Reclamação sobre não recebimento de reembolso de depósitos efetuados em plataforma.
Fiz esses depósitos para essa plataforma e até agora não teve reembolso para minha conta desses valores.

O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 2.3/10.
Dados de 01/08/2025 até 31/07/2026
| Abr 2026 | Sem índice |
| Mai 2026 | Sem índice |
| Jun 2026 | Sem índice |
| Jul 2026 | Sem índice |
Enviei um relato de situações que ocorriam na empresa, responderam o protocolo solicitando mais informações, mas acabei não dando continuidade. Solici... Clique para ver mais.
No dia 02/01/2026, registrei a seguinte manifestação (ID: *****), sob o título Falta de Resposta e Apuração em Reclamação via QR Code.Relatei que, ao ... Clique para ver mais.
Chegou para mim no app do mercado pago em que tenho conta uma cobrança indevida de um condomínio que não mora nem mais lá a anos e não sai devendo n... Clique para ver mais.
Fiz uma aposta em uma plataforma e mim deram [Editado pelo Reclame Aqui] exigindo depósito eu fiz e não deixam eu sacar o valor
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
Escute o coração da sua empresa! Nosso Canal de Denúncias traz adequação à Lei 14.457/22 e ajuda a identificar os problemas capazes de prejudicar o seu negócio.
CNPJ: 10.916.727/0001-77