Dificuldade para cancelar plano e falta de suporte
Contratei um plano, e usei por algum tempo, o aplicativo para que o funcionário vizualize é péssimo, ele só consegue vizualizar re
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 48 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Convenia).
Processo de venda com o comercial: ótimo br/Carisma e gentileza do CS de onboarding: ótimo br/Questões de pagamento, descontos
Péssimo suporte de pós venda. Estou pagando o sistema há meses e pedindo contato para instrução de como mexer na plataforma e não
Continua após a publicidade
Contratamos o sistema a mais de 1 ano e não conseguimos utilizar, pois o suporte é péssimo, está sempre fora e não nos atendeu, es
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento da Convenia.br/br/Estamos enfrentando problemas no sistema e, mesmo