Falta de informação sobre a instalação da coifa sob medida
Adquiri uma coifa sob medida na empresa Cook Store da Plinio Brasil Milano. Não recebi nenhuma informação clara no ato da compra d
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cookstore).
No dia 19/04/24, fiz a compra de uma TRAVESSA RETANGULAR DE CERÂMICA DA LE CREUSET no site da AMERICANAS, com o vendedor sendo a e
Comprei uma geladeira e um adega da Eletromec na loja da Cook Store em Porto Alegre na AV. Plinio B. Milano, 270. No ato da entreg
Continua após a publicidade
Comprei um jogo de Chaves catraca com maleta e não recebi e ainda dizem que foi entregue [Editado pelo Reclame Aqui]
Comprei um bebedouro de água mas recebi uma esponja quero o meu produto ou o meu dinheiro de volta