Prótese dentária mal ajustada e dolorida, com recusa de reembolso.
Fui pra fazer uma validação de uma prótese de 4 dentes, como eu já uso de grampo o proficinal sugeriu que eu não mudasse, até aí
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 21 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa COP Centro Odontológica do Povo - SP).
Atendimento péssimo falta de higiene com os materiais usado para fazer os procedimentos produtos sem qualidade nenhuma falta de re
Eu fiz um acordo c9m a cop de iguape pra fazer uma prótese fixa,na época morava em ibr /Há comprida br /Minha situação finance
Continua após a publicidade
1) Contratei implantes de porcelana e fizeram de resina.br /2) componentes de dois implantes provisórios e afirmaram que são
Minha esposa fez um orçamento no valor de R$ 525,00 e quando foi começar a fazer o tratamento o Dr.. disse que tinha várias outras