Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Copasa - MG
Exibindo 10 de 11728 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Lançamento de esgoto em Corrego
Desde o dia 09/02/2022 a rede de esgoto da Copasa estourou no bairro São José em Esmeraldas, MG. Foram gerados os Protocolos
Reclamação de atendimento online
Gostaria de saber pq minhas reclamações não são atendidas.
Alteraçao da titularidade da conta copasa
Todavia no dia 22 de junho de 2022 entrei em contato com a copasa ,as 12 ;30 ,me atenderam as 15 ;30 minutos ,informei o pedid
Agência virtual
Serviço digital da agência virtual não funciona,o tempo mínimo de espera é 40 minutos,não atendem o cliente como merecemos,Serviço
Descaso na religação de água
Boa tarde!Estou tentando falar com a copasa tem uma semana para uma religação no padrão de água da casa de meu pai. Já
10 dias sem agua
Mais de 10 dias sem água em casa, com criança pequena, você manda mensagem todo dia fala que tá com uma manutenção com data de 1 m
Cortaram minha água e estão enrolando pra ligar e tenho crianças em casa
Cortaram minha água paguei todas as contas e já estou a dois dias sem água
não fizeram a leitura do hidrômetro e colocaram numero incorreto
Este ano todas as vezes que o tecnico esteve em minha casa, não foi feita a leitura pois estive viajanto. Este mes, ao retornar, f
Agua com coloração amarelada
Boa noite.. Já é o segundo mês consecutivo que minha agua vem com coloracão estranha, tento ligar na copasa porem sem sucesso, pos
Corte de água rua 17 Bairro Tropical Contagem
Funcionário da Copasa, passou em várias casas hoje npor volta dás 13:30h, dia 23/06/22 na rua dezessete no bairro Tropical - Conta
- 1
- 2