Serviço de reparo incompleto e falta de retorno
Deixei o carro para reparos por indicação da Porto Seguro, na Oficina Coronato Veículos localizada em Pinheiros. Foi informada que
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Coronato Veículos).
A coronato foi a empresa a qual eu escolhi que a seguradora allianz indicou estou desde outubro de 2023 aguardando a peça que é um
Há algumas semanas bati meu carro danificando mecânica e funilaria. Levei para uma oficina referenciada da Porto na Vila Madalena
Continua após a publicidade
Em torno do dia 26/05/2022, meu veículo Palio Sporting 2014, 1.6, Placas FNL 6893 deu entrada na Oficina Coronato Veículos, confor
Troquei de carro nessa empresa e confie no vendedor Eduardo de somente assinar o recibo de compra e venda do meu veículo que deu c