Costa Cruzeiros

Há 13 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Ruim
RUIM5.8/1001/02/2022 - 31/07/2022

Reclamações respondidas

95.1%

Voltariam a fazer negócio

43.7%

Índice de solução

57.5%

Nota do consumidor

4.21

Está com problemas com Costa Cruzeiros?

Reclamar

Todas as reclamações para Costa Cruzeiros

Exibindo 10 de 1824 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Costa Cruzeiros). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Descaso,

Me responderam que estava analisando. Mais resposta nunca sai.Será que só juridicamente resolveremos?

Não respondidaHá 3 horas

reembolso

Bom dia! Tudo bem?meu nome é Claudia Aparecida Roccia Zanão.Fiz uma reserva para o navio Costa Diadema em 25/10/2021 para vi

RespondidaHá 15 horas

Cruzeiro cancelado - utilização de crédito para novo cruzeiro

Houve cancelamento de cruzeiro em abril de 2.020 e até o momento não foi efetuado o reembolso (Costa Fascinosa - 25175513). A pret

RespondidaHá 4 dias

Costa Cruzeiros - reembolso mudança embarque

Fiz com minha esposa Cruzeiro Travessia pela Costa Cruzeiros em 18/04/2022. O embarque era no Rio de Janeiro e mudaram em cima da

RespondidaHá 5 dias

Comprei um pacote de cruzeiro antes da pandemia

Comprei um pacote de cruzeiro para o dia 17/03/2020 aí veio a pandemia e depois quiseram remarcar só que eu não quis mais e queria

RespondidaHá 7 dias

Descaso..

Já passei inúmeros e-mail, não respondem..Já estou providenciado ações jurídicas e PROCON.

RespondidaHá 7 dias

Solicitação de reembolso não respondida a mais de 6 meses

Estivemos embarcados no navio Costa Fascinosa entre os dias 30/12/2021 e 06/01/2022 e contraímos COVID durante nossa viagem.

RespondidaHá 7 dias

Reembolso cancelamento

Olá, no dia 01/12/2021 solicitei o cancelamento da minha reserva número 27197854 e o reembolso da mesma por conta da pandemia. Foi

RespondidaHá 8 dias

MUDANÇA DE DATA SEM SOLUÇAO COBRANÇA PELA MUDANÇA

Comprei um cruzeiro para partida no porto de Itajai em Março/22 para partida em 26/02/2023.Recebi um comunicado da Costa Cru

ResolvidoHá 9 dias

Falta de ética - Devolução não cumprida

Meu sonho era fazer um cruzeiro em família para conhecer melhor os países vizinhos na América do Sul, paguei os valores necessário

RespondidaHá 9 dias
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 183
Filtros especiais

Categorias
(1252)
(85)
(39)
(2)
(1)

Produtos ou serviços
(565)
(499)
(55)
(49)
(33)
(31)

Problemas
(225)
(157)
(100)
(83)
(64)
(59)