Reclamações de Barulho Excessivo, Intimidação, Ameaça e Inércia do Condomínio
O início das reclamações se deram a partir de 15/12/2025 pois a moradora deixava o grato trancado no apartamento gritando dia e ma
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Costa Sul Corretores de Imóveis).
Absurda a postura da imobiliária. Venho pedindo reparo que não sao feitos por meses. Recentemente tive problemas com o registro ge
Meu filho, *****, reservou um imóvel nesta empresa, CNPJ *****, no dia 6 de março do corrente ano. Devido a circunstâncias familia
Continua após a publicidade
Aluguei uma casa cheia de defeitos e problemas, chovendo dentro mais do que na rua. Decidi sair da casa e alugar uma melhor. Agora
Gostaria de expressar minha total insatisfação com os serviços prestados por essa imobiliária. Desde o início, a vistoria de entra