Não recebimento dos documentos de compra da minha casa
Prezados,br /br /Boa tarde!br /br /br /Em julho de 2015 iniciei um processo de compra de imóvel junto a CR2 , em agosto
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 53 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CR2 Empreendimentos imobiliários).
Essa tal cr2 empreendimentos imobiliários está fazendo um assédio desumano pra tentar comprar a casa do meu pai em Sumarezinho, S
Comprei terrenos com a empresa em Nova Iguaçu em janeiro deste ano, com a promessa de receber a documentação em até 40 dias e até
Continua após a publicidade
Compramos um garden em Campo Grande no west garden que não foi nada barato, a principio tudo lindo na venda, na primeira vistoria
Em 2016 comprei um apto. dessa construtora, e para minha surpresa no dia da assinatura, comprei de "pessoas físicas".br