Funcionário demitido relata não recebimento de FGTS e problemas com pagamento de rescisão.
trabalhei por anos na unidade do recreio, depois na central e meu FGTS nunca foi depositado, 2 anos que fui demitida e até hoje nã
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 62 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Creche Escola Joaninha).
Minha filha entrou na Unidade de Bangu em 2025, com apenas 1 ano e 2 meses, ainda no berçário. Na época, a escola transmitia acolh
Meu filho entrou na Creche Joaninha unidade Bangu em 2024, com apenas 4 meses de idade. Na época, a creche era excelente, com pr
Continua após a publicidade
Meu neto entrou na Filial de Bangu da Escola Creche Joaninha com 4 meses, hoje tem 2 anos, no ano passado entrou uma nova diretora
RELATO DE RECLAMAÇÃObr/br/Venho registrar formalmente minha reclamação em relação ao ocorrido envolvendo ***** de 3 anos nas d