Posts de Imóveis Crédito Real Locações

Últimas novidades

11/04/2025

Proprietário ou locatário, quem paga as despesas do imóvel?

Primeiro, é importante você entender a diferença entre despesas ordinárias e extraordinárias . As despesas ordinárias são aquelas que fazem parte do dia a dia, como manutenção do condomínio, contas de água, luz, telefone e salário dos funcionários, por exemplo. Já as despesas extraordinárias são aquelas que saem do comum, do dia a dia, e são permanentes. Como é o caso de pintura externa ou mudança na fachada, reformas ou acréscimo de estrutura ou então compras de novos mobiliários para o condomínio. Quando falamos em despesas ordinárias , o responsável pelo pagamento é a pessoa que MORA NO IMÓVEL , seja ela inquilino ou proprietário. E quando tratamos de despesas extraordinárias , o pagamento fica por conta do PROPRIETÁRIO DO IMÓVEL , que pode estar morando ou alugando o mesmo. Ficou claro? Qualquer dúvida é só nos chamar na nossa central de atendimentos, aqui .

17/01/2025

Novidade na CR: mais segurança no seu boleto!

Aqui, na Crédito Real, estamos sempre em busca dos melhores procedimentos e ferramentas para te oferecer maior segurança em todos os momentos. Agora, para abrir nossos boletos com mais segurança, você deve inserir os 4 primeiros dígitos do CPF/CNPJ (sem pontuação) do titular do contrato com a Imóveis Crédito Real. Atenção se você tiver mais de uma pessoa no seu contrato. ​ E por que isso é necessário? Esse passo adicional irá garantir ainda mais segurança e proteção contra fraudes no pagamento dos boletos de cobrança que você recebe. ​ Ainda assim, lembre-se de sempre verificar o remetente, que deverá ser “[email protected]”. Tudo isso foi pensando na SUA segurança, a fim de evitar fraudes no documento de cobrança que vai receber na caixa de e-mail. Caso seu cadastro não esteja atualizado, entre em contato conosco por [email protected] para nosso time auxiliar!

11/04/2025

Solicite manutenção no seu imóvel de forma 100% online!

Solicitar manutenções para o seu imóvel alugado é mais fácil e rápido! As solicitações de Manutenções e Serviços devem ser feitas diretamente aqui no site! Elas serão realizadas em parceria com o Refera, integrado aos nossos processos. Como funciona? 1. Solicite um orçamento: Explique o serviço que você precisa em um formulário, receba orçamentos e fale com um profissional! 2. Receba o profissional em casa: O profissional vai na sua casa na data acordada e faz o serviço! 3. Pague depois: Pague na plataforma com o seu cartão de crédito em até 6x depois do serviço realizado! Conheça os principais serviços oferecidos Reformas e reparos Hidráulica e infiltrações Elétrica Jardinagem e faxina Climatização e aquecedores Fretes Segurança, portões e serralheria Piscinas Acesse a nossa página e faça a sua solicitação de forma fácil e rápida: solicitar manutenção .

11/04/2025

Veja como é fácil solicitar sua 2° via de boleto!

Você pode emitir a 2ª via de boleto dentro da área do cliente, em financeiro encontrará a opção boletos e outras informações importantes sobre a sua conta. Precisando de uma opção mais rápida? Você pode retirar através do boleto fácil ou WhatsApp. WhatsApp: (11) 3003 8397 Boleto fácil: clique aqui Acesse nosso tutorial para encontrar o boleto dentro da área do cliente: https://youtu.be/33xSYFlFzMQ