Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Crew

Perguntas Frequentes
Como cancelar minha assinatura?

O cancelamento deve ser feito na plataforma Hotmart: Acesse: purchase.hotmart.com Faça login com o e-mail da compra Clique no produto CREW Vá em Gerenciar assinatura Clique em Deseja cancelar sua assinatura? Confirme clicando em SIM

Meu plano renovou e não desejo continuar, e agora?

É simples: basta cancelar sua assinatura antes do fim do período vigente. 📌 O cancelamento não impede o seu acesso pelo período que você pagou; ele impede somente a renovação automática ao final do seu plano. ⚠️ É possível solicitar o reembolso de uma renovação, desde que ela esteja dentro do prazo de garantia de 7 dias.

Como funciona a renovação automática da Crew?

A Crew é um produto de pagamento recorrente — mensal, trimestral, semestral ou anual — de acordo com o plano que você escolheu no momento da compra. Ao contratar uma assinatura na Crew, você está concordando com a cobrança periódica. Assim como os serviços de streaming de séries e músicas, as assinaturas geram cobranças recorrentes para acesso contínuo ao conteúdo. Por exemplo: considerando uma assinatura mensal, todo mês será cobrada uma renovação de acesso ao produto, sem que você precise solicitar. É realizada via sistema e, aproximadamente 3 dias antes de renovar, você receberá um e-mail da Hotmart avisando. ⚠️ Como esse e-mail é automático, verifique também o SPAM ou Lixo Eletrônico.

Como solicitar reembolso?

✅ Até 7 dias após a compra ou renovação Você pode solicitar reembolso integral do valor pago. ❌ Após 7 dias Se o prazo de garantia já expirou, o cancelamento das parcelas restantes não é mais possível. Neste caso, deve continuar pagando até que o valor total seja quitado. 📌 Seu acesso continua ativo até o final do período já pago. 📌 Não haverá nova renovação automática. Após cancelar sua assinatura, siga os passos abaixo: Acesse: refund.hotmart.com Informe o e-mail da compra e o código da transação Selecione o motivo do reembolso Finalize a solicitação OBS: O reembolso é feito sobre a recorrência, e não sobre parcelas individuais. Exemplo Plano anual pago em 12x no cartão, dentro do prazo de 7 dias: o valor total da compra será reembolsado em sua fatura e as parcelas futuras continuarão a ser cobradas.

Cancelei meu plano, mas continuo recebendo cobranças das parcelas

O parcelamento é apenas uma forma de pagamento. Exemplo prático Você contratou um plano semestral e parcelou 6x no cartão, solicitou cancelamento após 2 meses: ✔ Continua com acesso pelos 4 meses restantes ✔ As parcelas restantes continuam sendo cobradas ✔ Não haverá renovação ao final do plano \* O Reembolso só é realizado quando o cancelamento for solicitado em até 7 dias após contratação ou renovação

Qual prazo para receber o reembolso?

💳 Cartão de crédito De 30 a 90 dias (dependendo da operadora). 🧾 Boleto Até 7 dias após o preenchimento dos dados bancários. 🔁 PIX Até 7 dias úteis, diretamente na conta de origem. O lançamento pode aparecer como HOTMART, PAYPAL ou CREW na fatura.

Cobrança indevida

Entendemos que receber uma cobrança inesperada pode gerar preocupação. Por isso, antes de concluir que houve uma cobrança indevida, é importante verificar qual das situações abaixo se aplica ao seu caso. 1\. Minha assinatura renovou automaticamente A Crew trabalha com planos de assinatura recorrente. Isso significa que, enquanto a assinatura permanecer ativa, ela será renovada automaticamente ao final da vigência, conforme informado no momento da contratação, no checkout e nos e-mails enviados após a compra. Caso a renovação ocorra, você poderá: solicitar o cancelamento antes da próxima renovação, impedindo novas cobranças; ou exercer o direito de arrependimento em até 7 dias após a renovação, conforme previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, recebendo o reembolso integral do valor pago. Após esse prazo, o cancelamento impede apenas as futuras renovações, permanecendo o acesso ao conteúdo até o término do período já contratado. 2\. Cancelei minha assinatura, mas continuo recebendo cobranças Isso depende da modalidade contratada. Se o seu plano era parcelado (como planos anuais ou trimestrais pagos em parcelas), as cobranças restantes correspondem ao parcelamento da compra já realizada, e não a uma nova assinatura. Se o seu plano era uma assinatura recorrente mensal, ao solicitar o cancelamento, não haverá novas renovações. Caso o cancelamento seja realizado após a cobrança do ciclo vigente, o acesso permanecerá disponível até o encerramento daquele período, não sendo realizadas novas cobranças após a efetivação do cancelamento. 3\. Identifiquei uma cobrança que realmente não reconheço Em alguns casos, a cobrança pode estar relacionada a: uma segunda assinatura vinculada a outro e-mail; uma tentativa de pagamento aprovada posteriormente; duplicidade de contratação; ou outra situação específica. Nesses casos, nossa equipe realiza uma análise completa do histórico da assinatura para identificar a origem da cobrança. Caso seja constatada qualquer inconsistência ou erro, a situação será corrigida e, quando cabível, o reembolso será realizado. Como solicitar a análise? Entre em contato com nossa equipe de suporte - QTA (quero te ajudar) através do whatsapp: 21-99264-2053

Cobrança indevida
Estorno do valor pago

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Crew
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar