Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 90.7% das reclamações
Greve Correios
Voltar

Greve Correios

Atualizado em: 06/04/2026

🚨 Aviso Importante 🚨

Queremos informar que os Correios, nossa transportadora parceira, esta passando por uma greve parcial em todo o país. Apesar da liminar que garante 80% do efetivo, essa situação pode ocasionar:

📦 Atrasos na entrega dos pedidos

🔍 Falta de atualização no rastreio

Estamos acompanhando tudo de perto e trabalhando para reduzir os impactos. Assim que houver qualquer atualização sobre seu pedido, você será informado(a) imediatamente. Contamos com sua compreensão e seguimos à disposição para ajudar pelo nosso atendimento oficial.

Últimos posts de Crocs

Alerta de Golpe

Nos últimos meses, identificamos um aumento significativo em tentativas de fraude envolvendo solicitações de troca e garantia de produtos. Essas tentativas têm ocorrido por meio de múltiplos atendimentos abertos com diferentes e-mails, mas utilizando informações semelhantes, além do envio de fotos manipuladas ou reutilizadas em diversos chamados. Infelizmente, diariamente são abertas reclamações em diferentes canais de atendimento, incluindo plataformas públicas de avaliação como o próprio Reclame AQUI. Quando as inconsistências são identificadas e a troca do produto não é autorizada, essas pessoas registram avaliações negativas, o que pode gerar uma percepção equivocada sobre nossos processos. Gostaríamos de reforçar que a Crocs Brasil mantém um compromisso sério com a transparência e com a satisfação dos clientes . Sempre que um cliente apresenta uma solicitação legítima dentro das condições de garantia, nossa equipe realiza a análise e busca a melhor solução possível. No entanto, para proteger nossos consumidores e a integridade do processo de atendimento, todas as solicitações passam por uma verificação criteriosa. Esse procedimento tem se tornado cada vez mais necessário diante do aumento de tentativas de fraude. Pedimos a compreensão de nossos clientes quanto a eventuais etapas adicionais de análise. Essas medidas existem justamente para garantir que os benefícios de garantia e troca sejam destinados a quem realmente precisa. Seguimos à disposição para atender e esclarecer qualquer dúvida por nossos canais oficiais de atendimento.

06/04/2026

Promoções Site Oficial

Estamos com ofertas imperdíveis! Para aproveitar os descontos, é importante entender as regras da promoção. Condições da Promoção: Os descontos anunciados são exclusivos para produtos vendidos e entregues pelo SITE OFICIAL Crocs . Produtos vendidos e entregues por Lojas Crocs não participam da promoção e permanecem com preço cheio. Essa informação está destacada nos banners do Site. Produtos em promoção aparecem com valor já descontado e indicação vendido e entregue por SITE CROCS: Produtos que são vendidos e entregues por LOJAS CROCS não possuem desconto e apresentam valor cheio: Antes de finalizar sua compra, verifique sempre a informação abaixo do botão “Adicionar ao carrinho” para confirmar se o produto é vendido pelo Site Crocs e, assim, garantir o desconto.

30/01/2026

Contato Atendimento ao Cliente

Para entrar em contato diretamente com o nosso suporte através do formulário em nosso site e receber todo o suporte necessário em seu atendimento. 💚 https://www.crocs.com.br/contato

21/03/2025

Sites não oficiais - NÃO CAIA EM GOLPES

Sites não oficiais Aviso ao público A Crocs recentemente tomou conhecimento de sites falsos que são utilizados por golpistas. A Crocs informa que apenas comercializa diretamente seus produtos por meio de seu próprio canal ( https://www.crocs.com.br/ ), de forma que os websites “crocsbr.online”; “crocsbrasil.online” e “crocssoficial.shop” são falsos e não estão vinculados à Crocs. Por conseguinte, a Crocs não se responsabiliza pelas vendas e informações fornecidas por tais websites. A Crocs noticiou o fato às Autoridades competentes, para que tomem as medidas cabíveis. O Reclame AQUI possui uma ferramenta própria que é o Detector de Site confiável, ótima para verificação; https://www.reclameaqui.com.br/detector-site-confiavel/ Atenciosamente,

22/12/2025

Pix seguro começa com atenção!

🛑 Pix seguro começa com atenção! Nos últimos dias, identificamos tentativas de golpes envolvendo pagamentos via PIX em nome da Crocs. Por isso, reforçamos a importância de verificar cuidadosamente os dados antes de finalizar qualquer transação . ✅ Confira sempre os dados corretos da Crocs: Chave PIX oficial da Crocs CNPJ: 74.261.884/0001-74 🚫 Atenção aos dados incorretos! Se, ao tentar realizar o pagamento, os dados exibidos forem diferentes dos informados acima, NÃO finalize a transação . " Box negocios digitais ltda" "Vip Administracao de comitentes gestao e logistica ltda" " Coop creditag" 🔍 Como se proteger: Sempre confira o CNPJ e o nome do recebedor. Se os dados não forem os da Crocs, interrompa o pagamento imediatamente . Informe o ocorrido ao nosso SAC: 📧 https://www.crocs.com.br/contato Valide o valor da compra. Golpistas podem alterar o valor da transação. Certifique-se de que o valor exibido é o mesmo informado pela Crocs. 🛡️ Suspeita de golpe? Pode ser malware! Se você identificou dados incorretos mesmo acessando o site oficial da Crocs, seu dispositivo pode estar infectado com um malware que altera os dados do PIX. 🔎 Recomendamos que você: Execute um antivírus completo em seu dispositivo. Evite realizar pagamentos até garantir que seu sistema está seguro. 📚 Saiba mais sobre o golpe do PIX e como se proteger: 👉 SPC Brasil - Golpe do PIX - https://www.spcbrasil.org.br/blog/golpe-do-pix ⚠️ Fique atento. Segurança começa com você! A Crocs está comprometida com a sua segurança. Em caso de dúvidas, entre em contato com nosso atendimento.

25/11/2025

Comunicado sobre e-mail de pedido entregue.

Em razão de uma atualização sistêmica, alguns clientes receberam de forma antecipada o e-mail de confirmação de “ pedido entregue ”. Pedimos, por gentileza, que desconsidere essa comunicação. Seu pedido segue normalmente em processo de entrega e pode ser acompanhado por meio do código de rastreio já disponibilizado. Caso ainda não haja movimentação, o envio ocorrerá o quanto antes. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

09/01/2026