Farmácia se recusa a entregar medicamento manipulado conforme pedido original após acordo
No dia 11/02/2026 às 06:21h enviei mensagem para farmácia de manipulação "CURA ATIVA HOMEOPATIA LTDA." - CNPJ *****, via whatsapp,
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cura Ativa Farmácia Magistral).
Enviei uma receita de controle especial assinada digitalmente pela minha ginecologista com QR code e link para validação de inform
Comprei pelo whatsapp o tal kit de desparasitação ontem - 19.12.2024. Prontamente e rapidamente enviaram o link para eu pagar e ra
Continua após a publicidade
Enviei uma receita para que fosse manipualdo 90 ml de testosterona, eles fazem 60 ml , não informa nada, eu paguei uma coisa e vei
Dia 16/2/24 fiz um pedido de melatonina para o meu filho que é autista a farmácia de manipulação Principium informou que entregari