Prometeram resultados, entregaram frustração!
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a ***** , serviços prestados pela empresa *****.br/br/Realizamos um inve
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 100 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cursos Alan Spadone).
Assunto: Contestação de cobrança e solicitação de documentação comprobatóriabr/br/Venho por meio desta contestar a cobrança re
Fui contratada pela Casa Branca para atuar como mentora, porém o contrato foi elaborado em nome de *****, empresa que atualmente s
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de dois cursos online vitalício, em seu site, um de sobrancelha fio a fio , e outro de pigmentação labial, com o **
Comprei o dermografo AS fine em 2024 e agora estou tendo problemas em ter agulhas. Como pode o alan criar um dermografo com encaix