Minha mudança atrasou 34 dias, tive bens danificados e não recebi o ressarcimento
Contratei a empresa para realizar minha mudança de Vila Velha/ES para Balsas/MA e, desde a coleta até o momento atual, venho enfre
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.1/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 98 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CVE Mudanças E Transportes).
DESCUMPRIMENTO CONTRATUAL REITERADO PROMESSAS NÃO CUMPRIDAS E PREJUÍZOS AO CONSUMIDORbr/br/Empresa: CVE MUDANÇAS E TRANSPORTE
ATUALIZAÇÃO ACORDO NÃO CUMPRIDObr/br/Estou atualizando minha reclamação porque, até o momento, o proprietário Carlos da CVE
Continua após a publicidade
Se você quer paz e tranquilidade em uma mudança, CORRA DA CVE.br/br/Tive, a infelicidade de contratar essa empresa para fazer
Vim aqui para fazer meu relato independente da avaliações.br/Segunda vez que contrato a empresa CVE, da primeira vez fui bem ate