Pintura do meu fogão Dako Supreme descascando em menos de 2 anos
Comprei um Fogão de Piso Dako Supreme Glass 4 Bocas com Acendimento Automático Branco em novembro de 2024, justamente por confiar
Dako Eletrodomésticos está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eletrodomésticos.
Nota geral do RA Reviews é 5 de 5. A partir de 2 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Alta qualidade
Top. Eu comprei e adorei. Recomendo a qualquer pessoa a comprar, com certeza vão adorar.
Fácil de achar o produto que procurava, muito rápido pra efetuar a compra e me surpreendi com toda rapidez nas informações sobre a compra e a entrega. Os entregadores foram super atenciosos. Considero a melhor loja e mais fidedigna que comprei até hj! Parabéns pelo produto, atendimento e entrega!
Exibindo 5 de 7467 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dako Eletrodomésticos).
Comprei duas panelas elétrica de pressão ambas explodiram mandei para garantia via Correios desde então não resolveram já tem três
Fiz uma compra na Shopee de uma air fryer da dako.br/Gastei quase r$ 300 reais e a marca não entrega o que promete.br/br/Dem
Continua após a publicidade
Título: Cooktop Dako com defeito na boca maior problema não solucionadobr/br/Comprei um cooktop da marca Dako e, desde o iníc
Fiz a compra de um fogão de indução Dako Select, 05 zonas, em 04 de agosto de 2026, pela Amazon, mas entregue pela Dako Atlas. Cer
Dako Eletrodomésticos está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.