Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Dakota Calçados S-A
Exibindo 10 de 3923 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dakota Calçados S-A).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
VERGONHOSO! Enviei coturno para troca e me enviaram o calçado com mesmo defeito
É uma vergonha alheia o que a Dakota, através da marca Tanara, faz com o cliente.Em 16/05/22, entrei em contato com o SAC da
Tênis esfarelando
Eu comprei um tênis Branco e o mesmo está esfarelando, isso começou desda primeira usada, no caso só um pé de Tênis, o pé esquerdo
Bota apresentou defeito após o uso,
Realizei a compra de uma bota Dakota em uma loja física e após o uso a mesma apresentou descascamento/ rasgo no couro que segunda
Falta de cumprimento de prazo de troca!!
Ganhei um tênis da Kolosh de uma amiga em meados do ano passado.Como o tênis ficou grande, fiz a devolução e fiquei com um c
Tênis dakota
Comprei um tênis dakota fora da minha cidade e em menos de um mês está descascando
Tênis abriu
Com 2 meses de uso um pé do tênis descosturou. O solado está como novo ainda.
Sandália rasgou com pouco tempo de uso
Dia 30/04 comprei uma sandália Dakota na dibs de Suzano. A sandália já rasgou.
Deram meu pedido como entregue mas não recebi
Estava acompanhando pelo site da transportadora e da loja a entrega do meu sapato, e no sábado 25/06 apareceu status ENTREGUE no d
Bota Dakota sem qualidade
Comprei uma Bota Coturno Dakota Cano Curto Feminina a 3 meses atrás numa promoção numa loja de calçados e pra minha decepção fique
sapato de má qualidade
Adquirir uma bota cano curto feminina salto grosso G051da TALITA CAPUCCINO marca DAKOTA, pelo APP Magazine Luiza. No dia 09/06/202
- 1
- 2