Minha bota Dakota apresentou desgaste excessivo e precocemente
Assunto: Solicitação de Troca por Vício de Qualidade (Aparência de Desgaste Excessivo no salto) - *****,Olá, equipe de atendimento
Comprei uma bota da dakota em julho/2026, e simplesmente a bota com pouquíssimo tempo de uso, está se deteriorando, sendo que comp
Prezados,br/Realizei a compra de uma bota da marca Dakota em 30/06/2026, acreditando na qualidade e durabilidade do produto. No
Comprei um tênis da Kolosh em agosto , querendo conforto 3 durabilidade , em poucos dia uso me deparei com a palminha descolando o
Bom dia, procurei meios de contatar a empresa através de SAC, mas encontrei apenas canais de atendimento via formulário através de
Comprei uma bota marrom da Dakota tamanho 36 pelo site da Renner. Com um dia de uso, para ir trabalhar notei que a nota machucou m
Fiz uma compra no dia 30/08/26 no site da Kolosh e até aí tudo bem como das outras vezes que comprei ,mas até que veio minhas fatu
Bom dia, fiz uma reclação para a DAKOTA CALÇADOS informando que o produto que comprei UM CENTURY PRETO (TENIS) - C3149A - TAM 37 -
Olá bom dia, fiz uma compra de 2 sapatos Dakota n tem 3 meses e um deles já está descosturando e como uso para trabalho tive q com
Em julho, realizei a compra de um tênis da Dakota no mercado livre que, diga-se de passagem, não foi barato. Após a compra, deixei