Minha sandália Mississipi rachou o solado com pouco uso
Me Chamo Francilane Flávia e comprei uma sandália da Mississipi na loja Studio Z, e com pouco uso a sandália rachou o solado, pois
Comprei hoje uma sandália da Mississipi pois gosto muito do design dos produtos da marca, porém ao utilizar a mesma o solado quase
Gente o que está acontecendo com os calçados Mississipi nem parece original mesmo comprando no site ,eu fiz uma compra de um model
Estou no 3 mês de uso de uma bota da Mississipi, e ela nem gastou o solado mas a borracha do pé esquerdo se rompeu no meio.. br/
Olá, boa noite! Tudo bem?br/br/Gostaria de solicitar uma informação sobre um mocassim da marca Mississipi, modelo Q8551, na co
Fiz uma compra de um Mocassim Mississipi e com pouco tempo de uso o detalhe prateado se rompeu. Como gostei bastante do acabamento
Comprei um modelo mississipi channel e fica saindo do pé, quando ando,a tira de trás do calçado não tem a pressão adequada para o
No dia 06/08/2026, à noite, fui até a Loja de Calçados Fabio, em Jandira/SP, e comprei um sapato da marca Mississipi, do Grupo Dak
Minha sandália da Mississipi, com pouco tempo de uso e usada somente no trabalho, onde passo a maior parte do tempo sentada, estra
Comprei uma bota da Mississipi faz um ano só e ela já rachou todo o solado!