Não consigo ativar o seguro da minha Caloi por falta de número de série
Fiz uma compra (*****) de uma caloi explorer sport pela loja oficial da dataro sports no Mercado Livre e na nota fiscal não foi in
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 27 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dataro Sports).
Fiz duas compras de bike na loja, com preços bons, mais estou tendo problema em uma das bike compradas, o suporte deles não é bom,
Estou em uma saga com a Dataro.br/Comprei minha bicicleta em 10 de maio, pra começar a bicicleta não foi entregue no prazo e com
Continua após a publicidade
Feedback de Compra - Datarosports!!br/Gostaria de deixar registrado meu agradecimento e satisfação com a minha compra na Dataros
Não é uma reclamação, é uma recomendação!br/br/Comprei minha bike Caloi Moab com eles por um ótimo preço na internet bate aqu