Nós temos ciência de que alguns clientes não alcançaram os resultados esperados com o uso da nossa plataforma, o que também nos frustra. Ao analisarmos os pedidos de cancelamento, identificamos que:
- 35% dos clientes realizaram menos de duas publicações, o que indica dificuldades na organização de suas rotinas.
- 30% dos clientes não utilizaram os recursos disponíveis, como WhatsApp, Instagram e mídia paga.
- 25% dos clientes tiveram dificuldades com a aplicação, não participaram dos treinamentos e não solicitaram suporte.
- 10% dos clientes não consideram mais a solução adequada, buscando alternativas com outras funcionalidades.
Se você está consultando nosso histórico de relacionamento no Reclame Aqui, está acessando 35 interações entre os 5.500 contratos estabelecidos nos últimos três anos. Isso representa menos de 1% dos contratos firmados.
Marketing não é mágica! Os resultados vêm com consistência, intenção, continuidade, uso adequado das ferramentas e comunicação.
Na DS nós desafiamos os nossos clientes a utilizarem nossa plataforma durante os primeiros três meses, com pelo menos duas publicações semanais, explorando recursos como postagens orgânicas, Clube de Ofertas via WhatsApp e mídia paga. Caso não fique satisfeito com os resultados, devolvemos 100% do valor investido.

Bom