Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Deca - Louças e Metais

Perguntas Frequentes
Qual a garantia de Metais e Louças Sanitárias?

A garantia do produto é de 10 anos e durante o primeiro ano desta garantia cobrimos os custos de visita técnica e mão de obra, desde que seja constatado o defeito de fabricação pelo técnico autorizado, mediante apresentação da nota fiscal, a partir da data de compra. Peças de reposição (vedantes, guarnições, reparos) possuem garantia de 01 ano contra defeito de fábrica.

Serviço não incluso na garantia
Produto com defeito
...
Como faço a limpeza dos Metais e Louças Deca?

Utilize apenas pano macio e sabão neutro, conforme orientado em nosso manual de instalação. Não utilize produtos abrasivos, palha de aço, esponjas ásperas ou produtos à base de cloro e ácidos, pois podem danificar o acabamento. Caso ainda precise de algum suporte adicional, disponibilizamos uma ampla rede de Serviços Autorizados para o devido suporte de acordo com a garantia vigente.

Falta de limpeza
Riscado-Manchado
...
O que preciso para acionar a garantia?

A nota fiscal é o comprovante necessário para validar a garantia. Com este documento, entre em contato com nosso atendimento pelo 0800 011 7073 e/ou e-mail: atendimento.sac@dexco, envie a nota fiscal e fotos do produto para avaliação.

Produto com defeito
Vazando
...
Meu produto está com vazamento, como resolver?

Nossa recomendação para essa situação é que, antes de qualquer ação seja fechado o registro geral do local, evitando desperdício de água. Após, é importante que seja verificado se há algum detrito ou sujeira nos mecanismos ou vedantes o que, com uma simples limpeza em água correte resolverá. Se preferir, possuímos uma ampla rede de Serviços Autorizados que poderão realizar o atendimento de acordo com a garantia vigente.

Vazando
Má qualidade
...
Como faço a regulagem do meu produto?

Cada produto acompanha o manual de instalação e regulagem, o qual indicamos que seja seguido para o ideal funcionamento. Caso ainda precise de algum suporte adicional, disponibilizamos uma ampla rede de Serviços Autorizados para o devido suporte de acordo com a garantia vigente.

Regulagem não funciona
Instalação errada
...

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Deca - Louças e Metais
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar