Nossos canais de venda
Voltar

Nossos canais de venda

Atualizado em: 14/03/2024

Temos vários canais de atendimento para você planejar a sua viagem com a ajuda dos nossos agentes.

Compre agora sua próxima viagem com o auxílio dos nossos especialistas.

Videochamada

Você terá assessoria personalizada com um de nossos agentes para encontrar as melhores opções para suas próximas férias.

Televendas

Não perca tempo, compre agora sua viagem por telefone 0800 883 6342.

Lojas

Visite nossas lojas nos principais shoppings do país e compre sua próxima viagem.

WhatsApp

A Decolar agora comercializa seus produtos de viagens pelo canal de WhatsApp, o nosso número é único e exclusivamente esse:+ é único e exclusivamente esse: +5511 918569455

Últimos posts de Decolar

Fique atento(a) aos nossos perfis oficiais!

Vamos falar dos perfis oficiais da Decolar? A Decolar tem apenas um perfil oficial em cada rede. Para ter certeza que você está acessando os perfis corretos, é só observar os SELOS DE VERIFICAÇÃO . Certifique-se de que está em contato com nossas contas oficiais, conferindo os nossos selos de verificação. Todo o contato referente às vendas é feito somente através dos canais oficiais , por telefone, whatsApp e posteriormente, por e-mail. Nos preocupamos com nossos clientes e por isso frisamos a importância de denunciar contas fakes. 🔥🖤💜 Viu algum perfil com o nosso nome e sem o selo? É um perfil fake! Não envie informações ou dados pessoais e nos ajude a denunciar. Nos ajudando a combater perfis fakes, você e outras pessoas têm menos riscos de caírem em possíveis golpes. Como proteger seus dados e informações? Caso algum perfil não oficial, sem o selo de identificação, entre em contato, não informe dados pessoais, como RG, CPF, nome completo, ticket da passagem, código de compra ou localizador.

15/03/2024