Não recebi minha mesa e a loja não devolve meu dinheiro após 70 dias de atraso
**Título: Quase 70 dias de atraso, promessas repetidamente descumpridas e empresa não devolve meu dinheiro**br/br/Comprei uma
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Sexagésimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Ecommerce - Móveis e Decoração.
Exibindo 5 de 573 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Decorações Móveis).
Fiz a compra de 4 cadeiras para minha mesa de Jantar no dia 25 de julho na loja online Decorações Móveis, antes de finalizar a com
Recebi o buffet e percebi ainda na entrega que uma das laterais da caixa estava bem rasgada. Vou conferir o móvel com calma, mas f
Continua após a publicidade
Minha cadeira já foi repassada pra transportadora faz alguns dias mais desde então não tive nenhuma informação do dia que pretende
Comprei a Mesa Lyon e já passou boa parte dos dias úteis informados na compra. Ainda estou dentro do prazo, mas como é uma mesa gr