Se seu pedido sofreu atraso na entrega, pedimos desculpas pelo transtorno e estamos prontos para ajudar! Siga os passos abaixo para resolver a situação: Verifique se o prazo estimado de entrega informado no momento da compra já foi ultrapassado. Informe o número do seu pedido, o nome completo do titular da compra ou o número da nota fiscal. Entre em contato conosco através de um dos canais abaixo: E-mail: [email protected] Telefone: (32) 3531-9320 WhatsApp: Clique aqui para acessar Nossa equipe fará o possível para solucionar o problema rapidamente.

Após o faturamento do seu pedido, realizamos o agendamento com a transportadora. Em seguida, a mercadoria é coletada em nosso depósito em Ubá-MG. Quando a mercadoria chega ao depósito da filial responsável, é emitido o CT-e (Conhecimento de Transporte Eletrônico). A partir da emissão do CT-e, você poderá rastrear sua nota fiscal através do link enviado via WhatsApp pela nossa equipe de logística. Caso não receba o link ou tenha dificuldades para rastrear, entre em contato com a gente pelos seguintes canais: E-mail: [email protected] WhatsApp: (32) 99917-5365 Telefone: (32) 3531-9320 Estamos à disposição para ajudar!

Se o seu produto chegou com avarias, entre em contato conosco imediatamente para que possamos resolver o problema o mais rápido possível. Relate o ocorrido através de um dos nossos canais de atendimento: E-mail: [email protected] WhatsApp: (32) 99853-1449 Telefone: (32) 3531-9320 Nossa equipe avaliará cuidadosamente a situação junto a você e fornecerá o suporte necessário para solucionar o caso.

Se o seu produto apresentou defeito após o prazo de garantia, entre em contato conosco imediatamente para que possamos avaliar a situação e buscar a melhor solução possível. Relate o ocorrido através de um dos nossos canais de atendimento: E-mail: [email protected] WhatsApp: (32) 99853-1449 Telefone: (32) 3531-9320 Nossa equipe está à disposição para ajudar da melhor forma possível!

Estamos à disposição para atender suas dúvidas e necessidades de segunda a sexta-feira, das 7h às 17h30. Confira nossos canais de atendimento: Comercial: [email protected] | WhatsApp: (32) 99969-8238 Logística/Faturamento: [email protected] | WhatsApp: (32) 99917-5365 Assistência: [email protected] | WhatsApp: (32) 99853-1449 Telefone Fixo: (32) 3531-9320 Site: www.decoracoesmoveis.com.br Nossa equipe está pronta para ajudar no que você precisar!