Quero cancelar minha assinatura e estornar valores não utilizados
Olá, equipe do Decorando a Lei Seca. Gostaria de solicitar o auxílio de vocês devido a um momento financeiro atípico e complicado
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 90 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Decorando a Lei Seca).
Efetuei a contratação da assinatura anual da plataforma, porem no mesmo dia verifiquei que não corresponde as expectativas. Solici
Após realizar a compra de código HP*****, imediatamente após clicar no botão para compra da ilimitada vitalícia apareceu o botão p
Continua após a publicidade
Não consigo cancelar minha assinatura dentro do prazo de arrependimento. Comprei hoje a assinatura ilimitada vitalícia, mas me arr
Fiz assinatura e estou tentando cancelar dentro do prazo de arrependimento, porém estou tendo dificuldades para efetivarem o cance