Deezer existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Deezer?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.1/10.

Desempenho de Deezer

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 279 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 99.3% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
2 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
143 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.1.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 63.6% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 68.5% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 1 dia e 10 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Mercado Livre + Deezer! Tudo o que precisa saber para cancelar seu benefício Premium

Quem está me cobrando? Deezer ou Mercado Livre?

O benefício Deezer Premium faz parte da sua assinatura original com Mercado Livre.

Em caso de haver cobrança referente ao benefício, você pode identificar na descrição MP*, ML*, EC*, E-commerce ou Obrasco. Todas as opções anteriores se referem aos termos e condições da assinatura original MeLi+.

A Deezer não tem acesso ao sistema bancário das contas feitas desde o benefício Premium oferecido pelo parceiro.

Cancelei o MeLi+ e está cobrando o Deezer?

A cobrança do benefício Premium pode acontecer por duas possibilidades: ou seus 12 meses gratuitos de Deezer Premium terminaram ou você cancelou sua assinatura MeLi+.

Nesses casos o valor debitado corresponderá a sua assinatura com Mercado Livre.

Ao cancelar sua assinatura MeLi+ deve também cancelar sua assinatura Deezer dentro do app Mercado Livre, do contrário vai vir cobrança.

No momento que você cancele o seu MeLi+ uma mensagem é exibida informando que você cancelou o Meli e passará a pagar pelo Deezer através do Mercado Livre.

Como cancelar o Deezer pelo Mercado Livre?

Você consegue cancelar a assinatura Deezer Premium pelo aplicativo do Mercado Livre (amarelinho) ou pelo site após aceder à sua conta e entrar em "Minhas Assinaturas".

Segue o passo a passo Como cancelar sua assinatura no aplicativo Mercado Livre:

1. Acesse sua conta do Mercado Livre

2. Toque no ícone de Menu

3. Em seguida toque em “Assinaturas”

4. Selecione "Assinatura Deezer"

5. Na parte inferior da página, clique em “Quero cancelar minha assinatura”

6. Toque em “Sim, quero cancelar”

7. Por favor, adicione o motivo do cancelamento

8. Finalmente, toque em “Cancelar assinatura”

No nosso artigo "

Perguntas Frequentes

" pode esclarecer todas as suas dúvidas sobre nossa parceria com o Mercado Livre.

Atualizado em: 05/03/2025