Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Deezer

Perguntas Frequentes
Mercado Livre - Perguntas Frequentes
Mercado Livre - Perguntas Frequentes

Processo de assinatura Usuários que não possuem o plano Meli+ podem acessar a promoção de 12 meses gratuitos? Sim. Para aproveitar a oferta de 12 meses gratuitos, você deve completar os seguintes três passos: Inscrever-se no plano Meli+Total Escolher a promoção "Ativar 12 meses gratuitos" Ativar a promoção na sua conta Deezer Se eu assinar o Meli+ ESSENCIAL, terei acesso ao Deezer Premium por 12 meses gratuitos? Não. O benefício da Deezer está disponível apenas na oferta Meli+ TOTAL. Se eu assinar o Meli+ TOTAL, terei acesso ao Deezer Premium por 12 meses gratuitos? Sim. Este benefício faz parte dos benefícios associados a essa oferta do Meli+ TOTAL. Mas não esquece que você precisa ativá-lo na sua conta Meli+ TOTAL. Após o período de 12 meses de Deezer Premium gratuito, se você não cancelar a assinatura, pagará com um desconto de 30%. O que acontece se eu já tiver Deezer Premium através do Mercado Livre? Em relação à sua assinatura anterior da Deezer Premium, o Mercado Livre atualizará automaticamente seu plano, e você receberá o benefício de 12 meses gratuitos, uma única vez. O que devo fazer se já tiver uma assinatura Premium ativa na Deezer? Se você tiver uma assinatura Premium ativa, será necessário cancelá-la. Aguarde até que ela seja alterada para Deezer Free e, só então, associe o plano ao Meli+ no Mercado Livre. Eu me inscrevi no Meli+TOTAL hoje, mas não precisarei ativar o serviço da Deezer até a próxima semana. Ainda terei direito aos 12 meses completos de Deezer Premium? Sim. O benefício de 12 meses do Deezer Premium começa a partir do momento em que você ativa a Deezer através do Meli+ TOTAL. Eu perco meus meses gratuitos de Deezer Premium se cancelar minha assinatura? Você pode reativar os meses gratuitos ainda disponíveis sem nenhum custo, se ainda tiver sua assinatura Meli+ TOTAL ativa e o benefício não tiver expirado. O período de 12 meses gratuitos de Deezer Premium começa a contar a partir da primeira vez que você ativou o benefício da Deezer no Meli+ TOTAL. Se eu cancelar o Meli+ TOTAL e a Deezer durante o período de 12 meses grátis do Deezer Premium, se eu assinar novamente no Meli+ TOTAL, terei direito aos meses restantes? Sim. Se você reativar a assinatura Meli+ TOTAL você poderá reativar os meses gratuitos que ainda tem disponíveis de Deezer Premium. Já tenho uma assinatura Deezer Premium com outro provedor, o que preciso fazer para mudar para a oferta Meli+ do Mercado Livre? Se você assinou o Deezer Premium diretamente com a Deezer ou com outro provedor, será necessário cancelar essa assinatura primeiro para evitar cobranças duplas. Quando sua conta Deezer estiver gratuita, você poderá solicitar o benefício oferecido pelo Meli+ TOTAL. Não encontro outras ofertas disponíveis no aplicativo/site da Deezer, como Duo, Família, etc. No momento, apenas o Deezer Premium está disponível como benefício dentro da oferta Meli+ TOTAL. Não consigo ativar o serviço ou recebo uma mensagem de erro. O que devo fazer? Se você não conseguir concluir o processo e ativar o benefício Deezer Premium na sua conta Deezer, ao entrar em contato com o atendimento ao cliente da Deezer, forneça o ID de assinatura que começa com 410\*\*\*\*\* ou uma captura de tela do erro. Para encontrar esse ID, toque no seu aplicativo Mercado Livre, toque em "Assinaturas" e selecione Deezer. Lá você encontrará o ID. Faturamento e Transações Quero atualizar meu método de pagamento, com quem devo falar? A Deezer não armazena detalhes de pagamento. Como você se inscreveu pelo aplicativo ou site do Mercado Livre, é por meio deles que você precisa fazer essa atualização. Se tiver dúvidas, entre em contato com o suporte do Mercado Livre. Quanto pagarei pela minha assinatura do Deezer Premium após o término do período de 12 meses gratuitos? Se você for assinante do Meli+ TOTAL, pagará sua assinatura com um desconto de 30%. Caso contrário, receberá um desconto de 15%. Isso pode ocorrer se seus 12 meses gratuitos de Deezer Premium terminarem ou se você cancelar. Fui cobrado e agora preciso de um reembolso, pois não uso a Deezer. Isso pode acontecer se os seus 12 meses gratuitos de Deezer Premium terminaram ou se você cancelou sua assinatura Meli+. Se você tiver uma transação no seu extrato bancário com a descrição “MP Deezer ou EC Deezer”, isso significa que a cobrança foi feita pelo Mercado Pago/Mercado Livre e está relacionada a uma das duas possibilidades mencionadas acima. A Deezer não tem acesso aos seus detalhes de pagamento? O ciclo de faturamento é gerenciado pelo nosso parceiro Mercado Livre, por isso entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente deles para solicitar um reembolso AQUI. Você também pode verificar as Perguntas Frequentes deles AQUI. Lembre-se de que a assinatura Meli+ e a assinatura Deezer Premium são dois serviços separados e, para evitar cobranças adicionais pelo serviço da Deezer, você precisa cancelá-lo caso não deseje usar mais. Veja como fazer isso - CANCELAR SERVIÇO. Cancelei minha assinatura Meli+ e o valor do Deezer Premium aumentou? Após o término dos 12 meses gratuitos de Deezer Premium, enquanto você mantiver sua assinatura Meli+ ativa, você terá o benefício de um desconto de 30% sobre o preço real. Se decidir cancelar sua assinatura Meli+, você perderá esse desconto de 30% e um desconto de 15% será aplicado. Meus 12 meses gratuitos de Deezer Premium terminaram, quero continuar usando a Deezer, mas não posso pagar. Já cancelei o Meli+ e a Deezer? Sim, você pode continuar usando a Deezer. Você perderá várias funcionalidades do aplicativo e começará a ver anúncios, mas não perderá suas playlists favoritas. Você pode ver as diferenças entre os diferentes planos oferecidos pela Deezer - AQUI. Se eu cancelar o Meli+ TOTAL, a assinatura da Deezer é cancelada automaticamente? Não. Caso você decida cancelar a sua assinatura Meli+ TOTAL e não tenha interesse em permanecer com o Deezer Premium, você precisa cancelar também cancelar o benefício Deezer. São assinaturas separadas. Para evitar que seja cobrado/a, deve ir em "Minhas assinaturas" e cancelar a Deezer no mesmo momento que você cancela sua assinatura Meli+ TOTAL. Onde posso encontrar os termos e condições do Meli+? Neste link AQUI você encontra os Termos e Condições fornecidos pelo Mercado Livre sobre o Meli+ e a Deezer. Gerenciamento de Conta e Problemas Técnicos O que acontece se eu já tiver uma conta Deezer com um e-mail diferente do que tenho na minha conta do Mercado Livre? Você ainda pode usar essa conta da Deezer. Durante o processo de ativação, será perguntado onde você deseja vincular o benefício. Eles são duas entidades diferentes, então você pode ter e-mails diferentes para acessá-los. Fui cobrado e agora preciso de um reembolso, pois não uso a Deezer. Isso pode acontecer se seus 12 meses gratuitos de Deezer Premium terminaram ou se você cancelou. Sua assinatura Deezer está disponível através do Mercado Livre. Se desejar cancelar, deve fazê-lo nas configurações de sua conta no aplicativo ou site do Mercado Livre, ou entrar em contato com o suporte deles. Se cancelar sua assinatura, poderá sempre a retomar enquanto o período de 12 meses gratuitos estiver ativo. Como cancelar sua assinatura no aplicativo Mercado Livre: Acesse sua conta do Mercado Livre Toque no ícone no canto superior esquerdo da tela Toque em “Assinaturas” Selecione "Assinatura Deezer" Na parte inferior da página, toque em “Quero cancelar minha assinatura” Toque em “Sim, quero cancelar” Por favor, adicione o motivo do cancelamento Finalmente, toque em “Cancelar assinatura” Nota: A Deezer não pode cancelar assinaturas da Deezer Premium feitas pelo site ou aplicativo do Mercado Livre Posso transferir minhas playlists de outro aplicativo de streaming para a Deezer? Sim, dentro do aplicativo ou site da Deezer, você encontrará o recurso "TuneMyMusic", que pode ser usado para transferir suas playlists de outras plataformas para a Deezer. Mais detalhes sobre isso AQUI. Não consigo ouvir/encontrar minha playlist ou estou sempre recebendo uma mensagem de erro. Por favor, certifique-se de que está logado na conta correta da Deezer, pois você pode ter mais de uma conta registrada. Se procurar suporte, forneça o ID da assinatura que começa com 410\*\*\*\*. Para encontrar esse ID, toque em no aplicativo Mercado Livre, toque em "Assinaturas" e selecione Deezer. Lá você encontrará o ID. Se estiver recebendo um erro ao tentar reproduzir uma faixa, consulte esta seção do nosso suporte - Solução de Problemas.

Dificuldade de cadastro
Perguntas frequentes sobre TIM Music na Deezer

Este artigo tenta responder as dúvidas que você possa ter sobre a TIMmusic na Deezer. Se você desejar adicionar uma FAQ a este artigo, entre em contato com a equipe de Atendimento ao Cliente. O que é a TIMmusic na Deezer? É um serviço de streaming musical da TIM, em parceria com a Deezer, a maior plataforma musical do mundo! Com a TIMmusic na Deezer, você pode ouvir mais de 90 milhões de músicas diretamente do seu celular, até mesmo no modo offline. O que é um serviço de streaming musical? O streaming é um modo de distribuir dados, normalmente multimídia, por uma rede. Por meio de um serviço de streaming musical, você pode ouvir milhões de músicas online sem ter de armazená-las em seu dispositivo multimídia, como um tablet ou celular. Como eu assino a TIMmusic na Deezer? A TIMmusic pode já estar incluída como parte do seu pacote de rede, e os pacotes são variáveis. Se o seu pacote não oferece automaticamente uma assinatura Deezer, você ainda pode fazer uma assinatura separada, muitas vezes a um preço competitivo. Para assinar a TIMmusic; Envie um SMS com a palavra MUSICA para 8000. Você vai receber uma mensagem de confirmação de contrato, e você deve clicar no link que vai aparecer na mensagem de confirmação (http://dzr.fm/tim) para se registrar. Na tela de registro, insira seu número TIM com o DDD e clique em “OK”. NOTA - se o seu número não foi reconhecido, espere 24 horas e visite http://dzr.fm/tim novamente. Se isto também não funcionar, veja nosso guia de resolução de problemas Se você tem uma conta Deezer, clique em “LOGIN”. Se você não tem, clique em “Cadastre-se”. Para fazer LOGIN, insira o e-mail e a senha de registro da sua conta Deezer existente para CADASTRAR-SE, selecione o botão de se inscrever e forneça seus dados (e-mail, senha, nome, gênero e idade) Você se conectou com sucesso - clique em fazer Download da Deezer para começar a ouvir suas músicas favoritas! A TIMmusic na Deezer está incluída no meu plano / Eu assinei o serviço, agora como eu o utilizo? Confira se você recebeu seu link de ativação via SMS da Deezer (http://dzr.fm/tim) e insira seu número TIM com o DDD na tela de registro antes de clicar em OK. Se você tem uma conta Deezer, use seu e-mail e senha registrados para fazer login, ou crie uma nova conta usando seus dados pessoais (e-mail, senha, nome, gênero e idade). Quanto você estiver conectado com a sua conta, já está pronto para começar a ouvir milhões de músicas disponíveis! NOTA: em caso de qualquer problema na ativação da sua conta, ou se você ainda estiver ouvindo anúncios depois de ter assinado, confira nosso Guia de Solução de Problemas. O que é o Flow? O Flow é um recurso exclusivo da Deezer que sugere músics personalizadas, baseadas nas músicas que você ouviu e curtiu anteriormente. Baseando-se nos seus favoritos e playlists, o Flow vai montar uma playlist individual que inclui tanto músicas com as quais você se identificou quanto outras semelhantes. Para mais informações sobre o Flow, clique aqui. É possível ouvir música offline também? Sim! a TIMmusic na Deezer permite que você faça download de playlists. e álbuns que você tenha selecionado para ouvir offline, desde que você tenha sincronizado seu conteúdo no seu celular. Você pode fazer download de playlists e álbuns que desejar, clicando em “Favoritos” e em seguida selecionando “Download”. É possível copiar os arquivos baixados para um CD? Infelizmente, não. A Deezer tem mais de 90 milhões de músicas disponíveis para escuta em qualquer momento e lugar. Não é possível copiar os arquivos baixados devido a questões envolvendo copyright de artistas. Ouvir músicas online ou offline usam meu pacote de dados? Não, você pode ouvir seu conteúdo online ou sincronizar para ouvir offline a qualquer momento, sem usar seu pacote de internet. A única exceção é quando você estiver ouvindo podcasts e rádios online, porque este conteúdo não é hospedado nos servidores Deezer. Neste cado, uma notificação vai aparecer na tela do aplicativo para informar a você que ouvir este conteúdo acarreta custos adicionais.

Qualidade do serviço
Dificuldade de cadastro
Solução de problermas TIM

Este guia vai ajudar você a solucionar quaisquer problemas que você possa ter com sua assinatura TIMMusic na Deezer. Se você não encontrar uma resposta à sua dúvida aqui, entre em contato com a equipe de Atendimento ao cliente. Para FAQs gerais e como configurar sua assinatura TIMMusic na Deezer, veja o artigo das FAQs. Acessei o link de cadastro e meu número não foi reconhecido. O que devo fazer? Da primeira vez, se o número não tiver sido reconhecido, aguarde 24 horas e acesse novamente o link http://dzr.fm/tim no seu celular. Se, depois de 24 horas, você ainda não for capaz de cadastrar seu número, confira se você já ativou sua assinatura TIMMusic na Deezer em outra conta e/ou número cadastrados. Se você tiver ativado com outra conta cadastrada, você precisa continuar o login nesta outra conta para poder ouvir a sua música sem anúncios. Por último, se isso não resolver o seu problema, entre em contato com os agentes de Atendimento ao Cliente da Deezer. Você vai precisar fornecer as seguintes informações para os agentes resolverem seu problema com eficiência; Uma captura de tela do aplicativo TIM (ou do MEU TIM se você estiver num PC) na qual o número do telefone e do plano TIM estejam visíveis Uma captura de tela que mostre a confirmação do seu benefício Premium/GO. O seu endereço de e-mail associado ao seu plano Eu tenho TIMMusic na Deezer incluída no meu plano mas ainda ouço anúncios — o que devo fazer? Sentimos muito por você estar passando por esta situação. Siga os passos abaixo para resolver o problema. Confira se você cadastrou corretamente o seu número de telefone e ativou sua conta Se você tem múltiplas contas TIMMusic na Deezer cadastradas, certifique-se de que esteja conectado na sua conta cadastrada e ativada - só pode haver uma Se você paga uma taixa normal de assinatura, certifique-se de que a sua conta mais recente tenha sido processada com sucesso e que você não esteja com o pagamento atrasado Se nenhum dos passos acima resolveu o seu problema, entre em contato com os agentes de Atendimento ao Cliente com as seguintes informações: Uma captura de tela do aplicativo TIM (ou do MEU TIM se você estiver num PC) na qual o número do telefone e do plano TIM estejam visíveis Uma captura de tela que mostre a confirmação do seu benefício Premium/GO. Uma captura de tela que exiba confirmação do seu pagamento mais recente ou transferência do plano TIM - a data precisa estar visível Seu endereço de e-mail Tenho dois celulares, posso usar a mesma conta TIMMusic na Deezer para as duas linhas? Não, a TIMMusic na Deezer cria uma conta usando o seu número de celular. Deste modo, você pode ter mais de um número de celular e pode ter duas contas diferentes na TIMMusic na Deezer, mas não pode usar a mesma conta ativada com as duas linhas. Quando eu trocar de dispositivo, vou conseguir recuperar minha música no novo dispositivo? Sim. Para isto, basta fazer login no aplicativo TIMMusic na Deezer e sincronizar sua lista de músicas novamente. Depois da sincronização, todo o seu conteúdo musical vai estar no seu novo dispositivo. Como cancelo o serviço? Ficamos tristes com essa notícia. Se você deseja cancelar sua assinatura TIMMusic na Deezer, envie um SMS com a palavra EXIT para o número 8000.

Solução de problermas Globoplay

Este guia irá ajudá-lo a solucionar qualquer problema que você enfrente com sua assinatura do Deezer através do Globoplay. Se você não encontrar aqui uma resposta para sua dúvida, entre em contato com a equipe de Atendimento ao Cliente. Para perguntas frequentes gerais, consulte o guia de perguntas frequentes do Globoplay. Como ativo minha assinatura no Globoplay para assinar a Deezer? Para acessar a parceria do Deezer com o Globoplay, primeiro você precisa acessar esta página e seguir as instruções - http://meusprodutos.globo.com Observação: esta oferta está disponível apenas para contas Deezer novas e/ou gratuitas. Se você já possui uma conta no Deezer e ela não é gratuita, você não poderá ativar a oferta. Não consigo ativar minha assinatura do Deezer através do Globoplay – o que devo fazer? Em primeiro lugar, verifique se você já ativou esta oferta em outra conta Deezer. Se você estiver tentando ativar usando uma conta Deezer com uma assinatura já associada, não será possível ativar a oferta. Se isso não resolver o seu problema, entre em contato com os agentes de atendimento ao cliente da Deezer com as seguintes informações; E-mail da sua conta GloboPlay Quaisquer outros e-mails associados à conta Print data de assinatura Deezer através do Globoplay onde mostra a data de renovação. Número de celular com DDD CPF da conta Globoplay Tenho o Deezer através do Globoplay incluído no meu plano, mas ainda consigo ouvir anúncios - O que devo fazer? Lamentamos que você esteja enfrentando esse problema. Siga as etapas abaixo para resolver o problema; Certifique-se de ter registrado seu número de telefone corretamente e ativado sua conta Se você possui várias contas Deezer by Globoplay cadastradas, certifique-se de estar conectado à sua conta cadastrada e ativada - só pode haver uma Se você pagar uma taxa de assinatura nominal, certifique-se de que sua fatura mais recente foi processada com sucesso e que você não está atrasado no pagamento Se todas as etapas acima não resolverem o seu problema, entre em contato com os agentes de atendimento ao cliente da Deezer com as seguintes informações; a) E-mail da sua conta GloboPlay b) Quaisquer outros e-mails associados à conta c) Print data de assinatura Deezer através do Globoplay onde mostra a data de renovação. d) Número de celular com DDD e) CPF da conta Globoplay Tenho duas linhas de celular, posso usar a mesma conta Deezer by Globoplay para ambas os planos? Não, o Deezer através do Globoplay pode ser utilizado uma linha usando o número do seu celular e você deve utilizar a outra linha para ativar a assinatura TIMMusic. Portanto, você pode ter mais de um número de celular e pode ter duas contas diferentes, mas não pode usar a mesma linha para ativar assinaturas diferentes com parceiros diferentes. Ao trocar de dispositivo, poderei recuperar minhas músicas para o novo dispositivo? Sim. Para isso, basta fazer login no seu aplicativo Deezer e sincronizar novamente sua lista de músicas. Como faço para cancelar o serviço? Lamentamos ouvir isso. Se você deseja cancelar o Deezer by Globoplay, por favor: Acesse minhaconta.globo.com no seu navegador Clique em ‘Ver pagamentos’ Onde seu produto Deezer Premium estiver listado, clique em ‘Cancelar’ Observação: não podemos cancelar ou reembolsar sua assinatura feita através de nosso parceiro. Entre em contato com o suporte do Globoplay se precisar de ajudar.

Qualidade do serviço
Perguntas frequentes sobre Deezer na Globoplay

Este artigo foi criado para tirar dúvidas que você possa ter sobre o Deezer através do Globoplay. Se desejar adicionar perguntas frequentes a este artigo, entre em contato com a equipe de atendimento ao cliente - www.dzr.fm/ajuda O que é Deezer? Deezer é um serviço de streaming de música digital online. Você pode acessar músicas e podcasts baixando o aplicativo para celular ou desktop. Aproveite o acesso a um catálogo com mais de 90 milhões de músicas, playlists, podcasts e canais de rádio. Descubra novos lançamentos musicais e álbuns populares e crie sua própria biblioteca. O que é um serviço de streaming de música? Streaming é uma forma de distribuição de dados, geralmente multimídia, em uma rede. Por meio de um serviço de streaming de música, você pode ouvir milhões de músicas online sem precisar armazená-las em seu dispositivo, como por exemplo tablet ou celular. Como faço para assinar o Deezer do Globoplay? Para acessar a parceria do Deezer com o Globoplay, primeiro você precisa acessar esta página e seguir as instruções - http://meusprodutos.globo.com Observação: esta oferta está disponível apenas para contas Deezer novas e/ou gratuitas. Se você já possui uma conta no Deezer e ela não é gratuita, você não poderá ativar a oferta. O Deezer by Globoplay está incluso no meu plano/Assinei o serviço, como faço para utilizá-lo? Se você possui uma conta Deezer, utilize seu e-mail e senha cadastrados para fazer Login, ou crie uma nova conta utilizando seus dados pessoais (e-mail, senha, nome, sexo e idade). Depois de fazer login com sua conta, você estará pronto para começar a ouvir milhões de músicas disponíveis! NOTA: Para qualquer problema com a ativação de sua conta ou se você ainda estiver ouvindo anúncios após a assinatura, consulte nosso Guia de solução de problemas. O que é Flow? Flow é um recurso exclusivo do Deezer que sugere músicas personalizadas com base nas músicas que você ouviu e gostou anteriormente. Com base em seus favoritos e playlists, o Flow selecionará uma playlist individual que inclui músicas que você identificou e outras semelhantes. Para mais informações sobre o Flow, clique aqui. É possivel escutar música offline também? Sim! O Globoplay da Deezer permite baixar playlists e álbuns que você selecionou e que estão disponíveis para ouvir offline, desde que você tenha feito o download do conteúdo em seu celular. Você pode baixar playlists e álbuns que desejar clicando em “Minhas músicas” e selecionando “Sincronizar”. É possível copiar os arquivos baixados para um CD? Infelizmente não. A Deezer tem mais de 90 milhões de músicas disponíveis para ouvir em qualquer hora e lugar. Não é possível copiar os arquivos baixados devido a questões de direitos autorais dos artistas.

...

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Deezer
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar