Voltar

Qual a reputação de Deezer?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.1/10.

Desempenho de Deezer

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 279 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 99.3% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
2 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
143 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.1.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 63.6% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 68.5% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 1 dia e 10 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Perguntas frequentes sobre TIM Music na Deezer

Qualidade do serviço
Dificuldade de cadastro
Login-Senha

Este artigo tenta responder as dúvidas que você possa ter sobre a TIMmusic na Deezer. Se você desejar adicionar uma FAQ a este artigo, entre em contato com a equipe de Atendimento ao Cliente.

O que é a TIMmusic na Deezer?

É um serviço de streaming musical da TIM, em parceria com a Deezer, a maior plataforma musical do mundo! Com a TIMmusic na Deezer, você pode ouvir mais de 90 milhões de músicas diretamente do seu celular, até mesmo no modo offline.

O que é um serviço de streaming musical?

O streaming é um modo de distribuir dados, normalmente multimídia, por uma rede. Por meio de um serviço de streaming musical, você pode ouvir milhões de músicas online sem ter de armazená-las em seu dispositivo multimídia, como um tablet ou celular.

Como eu assino a TIMmusic na Deezer?

A TIMmusic pode já estar incluída como parte do seu pacote de rede, e os pacotes são variáveis. Se o seu pacote não oferece automaticamente uma assinatura Deezer, você ainda pode fazer uma assinatura separada, muitas vezes a um preço competitivo.

Para assinar a TIMmusic;

1. Envie um SMS com a palavra MUSICA para 8000. Você vai receber uma mensagem de confirmação de contrato, e você deve clicar no link que vai aparecer na mensagem de confirmação (http://dzr.fm/tim) para se registrar.

2. Na tela de registro, insira seu número TIM com o DDD e clique em “OK”.

1. NOTA - se o seu número não foi reconhecido, espere 24 horas e visite http://dzr.fm/tim novamente. Se isto também não funcionar, veja nosso guia de resolução de problemas
  3. Se você tem uma conta Deezer, clique em “LOGIN”. Se você não tem, clique em “Cadastre-se”.

1. Para fazer LOGIN, insira o e-mail e a senha de registro da sua conta Deezer existente

2. para CADASTRAR-SE, selecione o botão de se inscrever e forneça seus dados (e-mail, senha, nome, gênero e idade)

Você se conectou com sucesso - clique em fazer Download da Deezer para começar a ouvir suas músicas favoritas!

A TIMmusic na Deezer está incluída no meu plano / Eu assinei o serviço, agora como eu o utilizo?

Confira se você recebeu seu link de ativação via SMS da Deezer (http://dzr.fm/tim) e insira seu número TIM com o DDD na tela de registro antes de clicar em OK. Se você tem uma conta Deezer, use seu e-mail e senha registrados para fazer login, ou crie uma nova conta usando seus dados pessoais (e-mail, senha, nome, gênero e idade). Quanto você estiver conectado com a sua conta, já está pronto para começar a ouvir milhões de músicas disponíveis!

NOTA: em caso de qualquer problema na ativação da sua conta, ou se você ainda estiver ouvindo anúncios depois de ter assinado, confira nosso Guia de Solução de Problemas.

O que é o Flow?

O Flow é um recurso exclusivo da Deezer que sugere músics personalizadas, baseadas nas músicas que você ouviu e curtiu anteriormente. Baseando-se nos seus favoritos e playlists, o Flow vai montar uma playlist individual que inclui tanto músicas com as quais você se identificou quanto outras semelhantes.

Para mais informações sobre o Flow, clique aqui.

É possível ouvir música offline também?

Sim! a TIMmusic na Deezer permite que você faça download de playlists. e álbuns que você tenha selecionado para ouvir offline, desde que você tenha sincronizado seu conteúdo no seu celular. Você pode fazer download de playlists e álbuns que desejar, clicando em “Favoritos” e em seguida selecionando “Download”.

É possível copiar os arquivos baixados para um CD?

Infelizmente, não. A Deezer tem mais de 90 milhões de músicas disponíveis para escuta em qualquer momento e lugar. Não é possível copiar os arquivos baixados devido a questões envolvendo copyright de artistas.

Ouvir músicas online ou offline usam meu pacote de dados?

Não, você pode ouvir seu conteúdo online ou sincronizar para ouvir offline a qualquer momento, sem usar seu pacote de internet. A única exceção é quando você estiver ouvindo podcasts e rádios online, porque este conteúdo não é hospedado nos servidores Deezer. Neste cado, uma notificação vai aparecer na tela do aplicativo para informar a você que ouvir este conteúdo acarreta custos adicionais.

Última atualização em 11 de novembro de 2024.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Deezer
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar