Rejeição de contato e falta de retorno para migração de conta e evolução do sistema Deli
Adquiri um restaurante que tem o sistema Deli onde tentei contatar a gerente da conta para fazer a migração para meu CNPJ e ver co
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DELI).
Um programa com atendimento totalmente despreparado, no ato da venda fornece total atenção, mais depois de comprar o produto cobra
Péssimo sistema!br/Integração só com a plataforma que eles quiserem, de resto, não pode.br/Cardápio digital? Tem sim, só não p
Continua após a publicidade
Deixo aqui minha indignação sobre essa empresa eu preciso cancelar meu plano chamei no chat através do próprio sistema deles só qu
Contratei o sistema Deli no mês de Setembro de 2024 e resolvi pagar o plano anual à vista mediante a informação da vendedora Ediva