Voltar

Fiz a consulta básica, mas as informações que eu queria estão bloqueadas. Por que isso?

Atualizado em: 02/02/2026

No Detetive Veicular, trabalhamos com um sistema modular para que você não precise pagar por um relatório completo se precisar apenas de uma informação específica. A consulta inicial libera os dados de identificação (como marca e cor) para sua conferência. A partir daí, você tem a liberdade de escolher quais "pacotes" adicionais deseja abrir — como histórico de leilão ou dados do proprietário — pagando apenas pelo que for relevante para a sua negociação.

Outras perguntas frequentes

Qual a importância da consulta inicial antes de adquirir os dados adicionais?

Essa etapa é fundamental para o sincronismo de dados. Como as informações veiculares vêm de diferentes fontes (Detrans, seguradoras e bancos), a consulta inicial estabelece a conexão com o veículo atualizado. Uma vez que o veículo é identificado pelo nosso sistema, os módulos adicionais (Leilão, Sinistro, Débitos) ficam disponíveis para uma extração profunda e em tempo real, garantindo que o relatório final seja o mais atual possível.

02/02/2026

Meu pagamento foi aprovado, mas não visualizei o relatório. O que devo fazer?

Primeiro, verifique: Se o e-mail informado na compra está correto Se a caixa de entrada ou spam não estão cheios Você também pode acessar diretamente: www.detetiveveicular.com/minhas-consultas Basta informar o e-mail usado na compra. Se ainda assim não localizar, nosso suporte pode ajudar rapidamente.

02/02/2026

Fiz uma consulta e apareceu erro no carregamento. Isso é instabilidade temporária?

Na maioria dos casos, sim. Pode ocorrer instabilidade momentânea nas bases de dados consultadas ou na conexão com os provedores de informação. Recomendamos: Atualizar a página Tentar novamente após alguns minutos Acessar pelo link “Minhas Consultas” Se o problema persistir, nosso suporte pode ajudar.

02/02/2026

Meu relatório demorou um pouco para carregar. Isso é normal?

Sim, é normal. As informações são buscadas em bases públicas e de parceiros em tempo real. Em alguns momentos, pode haver um pequeno tempo de processamento. Se o relatório não carregar após alguns minutos, recomendamos acessar novamente pelo menu “Minhas Consultas” usando o e-mail informado na compra.