Imobiliária ignora problemas de inquilino por 8 meses, resultando em danos e descaso.
Minha experiência vem sendo a pior de toda a minha vida. Uma imobiliária que só pensa no proprietário e nunca no inquilino. br/D
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 39 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DF Casa Imóveis).
Gostaria de registrar formalmente a minha insatisfação com o atendimento recebido pela gerente e corretora ***** (CRECI: *****), o
Algum tempo venho recebendo mensagens e ligações de corretores que se apresentam ser da DF Casa Imoveis. br/O mais recente foi n
Relato da situaçãobr/br/No dia 13/02/2025, realizamos a locação de um apartamento por meio desta imobiliária, sendo o imóvel a
Após finalizar o contrato de locação do meu imóvel, a vistoria da DF Casa Imóveis constatou vários danos (pintura, danos em móveis