Problemas com jogo e assinatura Plus, com falhas de acesso e suporte ineficiente.
Realizei a compra de 1 jogo e uma assinatura plus ambos os serviços desloga sozinho e pede uma nova senha de acesso nao tem supo
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DIAMOND GAMES).
Entrei em contato pra recuperar senha de logar no site eles n mim deram as informações . Falaram q tem q pagar pra recuperar
Comprei um jogo mídia digital no ps5, na hora de iniciar a sessão pediu login e senha e depois um código de verificação, até o mom
Continua após a publicidade
Comprei um jogo digital de ps5 com eles, depois de um tempo eles mudaram a senha da conta, pedi para me ajudarem e se recusaram, t