Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para digio
Exibindo 10 de 41321 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa digio).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Aplicativo não exibe saldo da Digioconta.
Já utilizo os serviços da Digio há alguns meses e recentemente sem motivo aparente o aplicativo não exibe o saldo em conta, não mo
Descaso - fatura paga
Estou muito desapontado e nervoso com essa empresa que não consegue resolver um problema em nenhum dos canais que ela disponibiliz
Limite do cartão
Tive um problema financeiro e fiquei sem pagar a fatura 2 meses. Passado o tempo paguei com juros e até aí tudo bem. O meu limite
Valor promocional não concedido
Realizei uma indicação no mês de junho e de acordo com a campanha quem indica amigo é eu ganharia R$50,00 de crédito na fatura e o
2 via cartao
Ola empresa digio, desde de meados de janeiro de 2022 tento entrar em contato com a empresa para solicitar a segunda via do meu ca
Sem Resposta Sobre Minha Última Reclamação
Bom dia,Tive uma redução abrupta do limite do meu cartão de crédito, sem nenhum aviso prévio, sendo que pelas cláusula
Cancelei meu cartão e depois de meses estão me cobrando algo que nem sei o que é
Cancelei meu cartão tem meses, e agora comecei a receber sms da empresa, me cobrando algo sendo que nunca fiquei devendo um centav
Boletos para pagamento com erro.
Fiz um empréstimo, e sempre gerei os boletos no site do banco e nunca tive problemas. Mas a dois meses os boletos gerados dão erro
Enviaram meu nome pro Serasa Mesmo Depois de pagar o cartão
Eu optei peloParcelamento da minha fatura mês passado, pois meu marido teve uma paralisa facial pós covid e tivemos que gast
Contestação e Digio não me Ajuda
Infelizmente fiz uma compra de 2 caixas surpresas na Empresa: GABRIEL C DA SILVA BUSINESS CNPJ: 33.681.244/0001-36
- 1
- 2