O crédito rotativo permite que você pague um valor entre o mínimo e o total da fatura atual e deixe o restante para pagar no mês seguinte. Com a fatura fechada, na página inicial do seu aplicativo. siga o passo-a-passo: 1\. Acesse a área Fatura; 2\. Toque em "Pagar"; 3\. Confira as opções disponíveis para você e escolha a melhor! ;) Quer saber mais sobre pagamento mínimo e crédito rotativo? No blog do Digio você fica por dentro de tudo!
Sim, existe um limite máximo para enviar um PIX por dia, você pode transferir até R$ 10.000,00. Caso queira consultar o seu valor de limite, toque em "PIX" na página inicial do seu aplicativo e selecione "Meus limites Pix." Importante: Em razão do cumprimento da resolução do BACEN nº 142, no período das 20h às 06h, limitaremos em R$ 1.000,00 por tipo de transação na Conta Digio (PIX, TED e Pagamentos de conta). Quando a transação for efetuada para CNPJ e mesma titularidade, o valor pode ultrapassar R$ 1.000,00, mas não pode ultrapassar o limite total de R$ 2.000,00.
Sentimos muito! Espero que esteja tudo bem com você. Importante: Confira o endereço cadastrado antes de solicitar uma nova via. Menu lateral > Meus dados > Perfil. Para solicitar uma via do seu Digio, siga o passo-a-passo: 1\. Acesse o Menu lateral no canto superior da tela; 2\. Toque em "Meu Cartão" e selecione "Perda e Roubo"; 3\. Escolha entre "Perdi meu cartão" ou "Fui roubado". Seu cartão Digio será imediatamente cancelado e um novo cartão será enviado para o seu endereço.
Ao receber um SMS ou e-mail falando de uma compra suspeita, você deve responder se reconhece ou não essa transação. Se for uma compra que você reconhece, responde sim e seu cartão será desbloqueado. Agora se você não reconhece essa compra, entra em contato conosco pelo chat. Ah! importante também, se responder o SMS depois do prazo informado, o processo de desbloqueio somente poderá ser feito em nosso chat ;)
Não é possível reverter uma transferência concluída. Por isso, é importante revisar os dados antes de informar a senha de 4 dígitos e concluir a transferência. No comprovante da transação, você encontrará o ‘Código de Autenticação’, e com esse código você poderá acionar a outra instituição para solicitar o estorno. Lembre-se, a devolução somente ocorrerá se o banco recebedor localizar o valor.
Você pode solicitar o cancelamento em até 7 dias corridos após a contratação. Para que essa operação seja realizada, é necessário que o valor t0tal creditado em sua conta seja devolvido para o Banco Digio. Para solicitar o cancelamento, entre em contato conosco e nossos especialistas irão te ajudar.
O Ajuste é realizado diretamente pelo APP 1\. Acesse o Menu (três risquinhos no canto direito do rodapé); 2\. Acesse a opção “Meu Cartão” e em seguida toque em “Ajuste de limite” 3\. Selecione se deseja aumentar ou diminuir o seu limite. É rápido e fácil.
Você pode pagar qualquer valor parcial, antes da data do fechamento da sua fatura. \*\*Entenda a diferença do pagamento parcial e do pagamento mínimo. Pagamento Parcial:\*\* Quando você opta por pagar somente um valor abaixo do mínimo, mas até o dia do vencimento você deverá pagar o valor restante para que seu cartão não seja bloqueado. Pagamento Mínimo: Quando você paga o mínimo, o valor restante será cobrado no próximo mês com os juros rotativos informados na sua fatura mais IOF. Nessa modalidade você pode continuar usando o seu cartão.
Na página inicial do aplicativo, acesse a área da fatura e toque em "Pagar". Confira as opções: 1\. Pagar com a Conta Digio: pague com o saldo da sua conta e o seu limite é liberado na hora; 2\. PIX QRCode: Pague com o PIX e libere seu limite na hora; 3\. Pagar outro valor: serve pra você liberar seu limite de crédito, mesmo com a fatura aberta; 4\. Pagamento mínimo: Com a fatura fechada, você pode pagar o mínimo e o valor restante será cobrado no próximo mês; 5\. Parcelar: escolha em quantas vezes deseja parcelar. (Válido quando sua fatura estiver fechada);
O prazo de entrega do cartão é de até 12 dias úteis para grandes metrópoles e até 30 dias úteis nas demais regiões. Se existe um atraso na entrega do seu Digio, entre em contato conosco e nossos especialistas irão te ajudar.