Cobrança indevida e imposto sobre mercadoria após cancelamento de compra.
Comprei produtos na empresa com o vendedor João Lucas a princípio o material vindo de outro estado devido a condição comercial, ap
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Iluminação.
Exibindo 5 de 679 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dimensional).
FIZ UMA COMPRA NO DIA 27/08/2026 E ATÉ O MOMENTO CONSTA NO SITE QUE ESTA EM PREPARAÇÃO, NO DIA DA COMPRA A PROMESSA ERA DE 7 DIAS
fiz uma compra nessa empresa e meu material ainda não chegou, não consigo nenhum retorno
Prezado(a) responsável,br/br/Realizei uma compra no site da loja no valor de R$ 475,09, com pagamento efetuado via Pix no dia
br/Comprei disjuntores no site dimensional.com.br no dia 25/08, com entrega prevista inicialmente para 30/08. A data foi alterad