Reembolso não efetuado após devolução de produto pela empresa Brunx
Fiz uma compra, e solicitei a devolução e já foi devolvido a empresa brunx entrei em contato para saber e sobre o reembolso e esto
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BRUNX COMERCIO E FABRICACAO).
A empresa cancelou meu pedido alegando que não tinha ad camisetas disponiveis e não ofereceu trocar por outros tamanhos ou cores.
Efetuei uma compra no site dia 16/12, foi gerado nota fiscal e número de rastreamento. Pois bem desde o dia 16 o produto não sofre
Continua após a publicidade
Fechei uma encomenda com a Brunx há quase um mês, com tudo acertado e dentro do prazo combinado. No dia 31 de outubro, a empresa m
Meu pedido está atrasado e recebi sempre outra previsão de entrega. Gostaria de uma solução.