Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da DiRoma Hotéis

Perguntas Frequentes
O hotel possui algum canal interno de atendimento?

Sim. O Grupo DiRoma disponibiliza canais oficiais de atendimento para solicitações, dúvidas, sugestões, elogios e registros de reclamações. Em nosso site, ao final da página, está disponível a opção “Fale Conosco”. O atendimento também pode ser realizado pelo telefone (64) 3453-9393 ou pelo link do WhatsApp disponível em nosso canal oficial. Nossa equipe é treinada para analisar e atender cada solicitação com atenção e agilidade.

O hóspede tem acesso ao parque aquático? Como funciona?

Sim. Fazendo reservas por meio dos nossos canais oficiais do grupo diRoma o hospede tem acesso livre ao nosso parque Acqua park Splash

Qual documento é necessário para hospedagem de menor desacompanhado dos pais?

Para a hospedagem de menores desacompanhados dos pais ou responsáveis legais, é obrigatória a apresentação de autorização de hospedagem devidamente reconhecida em cartório, conforme a legislação vigente. Não são aceitas autorizações com assinatura realizada exclusivamente pelo GOV. As orientações e regras completas são encaminhadas no voucher após a confirmação da reserva.

Crianças pagam hospedagem ou possuem regras especiais?

Nas reservas realizadas pelos canais oficiais do Grupo DiRoma, são concedidas cortesias para até duas crianças de até 10 anos. Para crianças de 11 a 12 anos, consulte as condições disponíveis em nosso site oficial.

Quais são os horários de check-in e check-out?

O horário de check-in é a partir das 14h e o horário de check-out é até às 11h.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de DiRoma Hotéis
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar