Fui cobrado o valor errado no caixa e a loja não estornou
Comprei 1 barra de chocolate de 44,99 por 29,99. No caixa registra 44,99. Voltei na loja porque minha esposa viu em casa. Disseram
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DISPAN DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS).
Produto próximo do vencimento, negativa de troca e consumidor obrigado a arcar com o erro da lojabr/br/Realizei a compra de um
No dia 09/06, realizei uma compra pelo televendas da loja, com entrega prevista para minha residência. Na ocasião, a vendedora inf
Continua após a publicidade
Extremamente chateada com a Dispan. Comprei uma forma para fazer brownie no dia 20/03. Ela empena completamente quando vai ao forn
Comprei 50 caixas na dispan no dia 11 de março e paguei entrega via sedex no dia seguinte. Qdo não recebi, percebi que haviam esto