Não aceitaram a devolução da bomba
Comprei uma bomba de piscina ao abrir a caixa eu verifiquei que a bomba não caberia na casa de bombas, imediatamente coloquei na c
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DISTRIBUIDORA IMPORTLINE COMERCIO ATACADISTA).
Comprei uma case para o Samsung S23 Fe e quando chegou , não era o modelo que havia escolhido e também veio toda riscada e não se
fiz uma compra na empresa import live de cnpj 42.552.188/0001-20, e essa compra nunca chegou, sempre tem uma desculpas que e os co
Continua após a publicidade
Fiz uma compra no dia 21/12/23 por boleto, onde foi compensado no dia 26/12/23, na Importadora Importline e até o dia de hoje, 08/
Comprei dia 03/10/2023 a capa protetora 360 grau para iPhone 14 pro max de cor roxa, em nome de ******* XAVIER, quero saber qual a