Não entrega de camisetas compradas em nome da moda Mavie.
Não entregaram duas camisetas. Comprei em nome de moda Mavie. Appmax suporte.O nome da empresa está Diva Vieira Ltda. Fone *****.
A Reputação “Em análise” significa que o Reclame aqui está auditando o cadastro dessa empresa.
Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026
| Abr 2026 | Em análise |
| Mai 2026 | Em análise |
| Jun 2026 | Em análise |
| Jul 2026 | Em análise |
Fiz uma compra na appmax na loja modamavie dia 26/07/26 nao recebir nada nem email, quero meu dinheiro de volta
Comprei uma parca (agasalho), na Aurora Diva e o rastreamento foi só até "PAGAMENTO RECEBIDO", faz mais de um mês e NADA. É [Editado pelo Re...
Site falso. Vende e não entrega. Site continua ativo e dando [Editado pelo Reclame Aqui] diariamente. Sou *****
Fiz uma compra no dia 28/06/2025,de im conjunto de abrigo, cor cinza pedido *****, e até hj não recebi.
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Teve algum problema com essa empresa?
ReclamarConheça mais
Diva é especializada em lingerie, oferecendo uma seleção exclusiva de sutiãs, calcinhas e peças íntimas que combinam conforto, elegância e qualidade.
CNPJ: 59.154.356/0001-22