Produto personalizado: tudo o que você precisa saber antes de fazer seu pedido
Na Divinuss, muitos produtos podem ser personalizados para se tornarem ainda mais especiais. Mas, antes de realizar sua compra, existem alguns pontos importantes que você deve conferir para garantir que tudo saia exatamente como esperado. 1. Confira atentamente a personalização Antes de finalizar o pedido, confira nome, iniciais, datas, frases, símbolos ou qualquer outra informação que será gravada no produto. A personalização é realizada de acordo com as informações enviadas no momento da compra. 2. Enviou uma imagem ou logomarca? Se o produto permitir o envio de uma foto, desenho ou logomarca, procure enviar uma imagem com boa qualidade e definição. Imagens muito pequenas, borradas ou com baixa resolução podem dificultar a reprodução da arte. 3. Produtos personalizados podem ter prazo adicional Como existe uma etapa específica de personalização, alguns produtos podem precisar de tempo adicional para preparação. Por padrão nosso prazo de produção leva de 1 a 5 dias úteis após o pagamento do pedido, contudo alguns produtos possuem um prazo diferente que está especificado na página do produto. 4. Posso alterar a personalização depois da compra? Se você perceber algum erro após finalizar o pedido, entre em contato com nossa equipe o quanto antes. Dependendo da etapa em que o pedido estiver, poderemos verificar a possibilidade de alteração. Por isso, quanto mais rápido você entrar em contato, melhor. 5. Confira tudo antes de finalizar Uma simples conferência pode evitar problemas. Antes de clicar em comprar, recomendamos verificar: ✓ Nome ou texto ✓ Datas e números ✓ Foto ou logomarca ✓ Modelo e acabamento escolhidos ✓ Quantidade ✓ Endereço de entrega 6. Comprou para uma data especial? Se o produto for para um casamento, aniversário, formatura ou outra ocasião importante, recomendamos realizar o pedido com antecedência. O prazo informado considera as etapas de preparação e transporte, mas podem ocorrer variações durante o processo logístico. Nosso objetivo é que sua personalização fique exatamente como você imaginou. Por isso, se tiver qualquer dúvida antes de finalizar a compra, fale com nossa equipe. Estamos à disposição para ajudar. Divinuss, produtos personalizados para momentos especiais.
17/08/2026